Top.Mail.Ru
Ответы

Что имел ввиду Жириновский говоря " Пермяк стоит и так на тебя исступленно смотрит! Это не Ленинград, не Саратов."

Жириновский однажды назвал всех кто живет от Перми и до Екатеринбурга "тупыми" и сравнил жителей Перми с жителями Санкт-Петербурга(Или же Ленинграда) и жителями Саратова. Я не могу понять зачем он тут Саратов упомянул?Там население по интеллектуальному развитию и культуре догоняет Ленинград или что?Вторая культурная столица России?Что он желал этим сказать?Просто в данный момент куча других городов Поволжья обгоняет Саратов по большинству пунктов а тут упоминание Саратова и противопоставление жителей Саратова,Ленинграда и жителей Перми....

По дате
По рейтингу
Оракул

Я про пермский край знаю по рассказам Варлама Шаламова. Писал, что мало-мало по русски разговаривают, и что конвоир на ночь, иной раз себе две девки брал. Говорите, всё изменилось.

Просветленный

я вообще к нему относился как к юмористу...грамотный.харизматичный но негодяй)для того его там и держали все прощая что бы нес ахинею но иногда говорил умные вещи ,а то если все время ахинея веры не будет))

Оракул

Саратов это вотчина Володина-верного путинца, он тамошнего губера как второклассника отсчитывает. А в Перми и Екб традиционно есть часть местной элиты , недовольная центральной властью. Соловьев недавно тоже отличился, назвав Екб «центром мерзотной либероты»

Мудрец

потомки Великой Перми..Чуди Белоглазой же...сыну юриста такое не понять...