Как донести / доказать девушке что она мне реально не нужна?
Вот уже около года меня преследует моя бывшая, после неё были отношения но это для неё ничего не значило, она влезала , придумывала истории про меня ,распускала слухи обо мне, в итоге из за неё часто сорился со своей новой девушкой, бывшая преследовала почти 24/7, искали машину у знакомых что бы ездить за мной , ходила гулять туда где был я и снимала меня на видео, подсылала ко мне своих подруг, что бы они доказывали мне что надо вернуться, я её добавил в чс везде где можно, она создаёт фейки и все равно пишет, звонит, нашла мою банковскую карту и постоянно кидает по рублю что бы обратил внимание, я пытался с ней нормально поговорить , но она не верит что я её не люблю и что она мне не нужна, в ответ она все время говорит " ты любишь только меня" " ты все ровно будешь моим", " тебе нужна только я", и все в таком духе, я уже и посылал на три буквы , но это по её мнению лишь доказывает мою любовь, которой нет. Когда у меня были отношения после неё, она не верила, говорила " это ты на зло делаешь, потому что любишь только меня". Это какой-то дурдом, подскажите что мне делать в таком случае?
Только начать встречаться и довести до абсурда.
Хорошо, дорогая. Сними нам квартиру
И дальше доставай ее во всём:
Не так еда приготовлена, не прибрано, плохой секс...
Чтобы её от тебя отвернуло
Ничего не поделаешь, не повезло связаться с навязчивой и глупой девушкой.
Ничего. Они тупые. Это у вас на долгие годы, поверьте опыту.
предложить ей обратиться к психологу, психиатру.
У меня так друга уже почти 9 лет преследует одна мадам, увы, тут либо мириться, либо ограничивать все контакты максимально