Sentimental Corporation
Мастер
(2065)
2 года назад
Ты про презики чтоль? Не знал что там есть аккумуляторы
king sosiskaУченик (139)
2 года назад
Ладно, допустим. Одноразовые электронные сигареты - проще говоря одноразки внутри которых есть Аккумулятор, Датчик звука(микрофон), пару сантиметров проводов, припой, нагревательный элемент, вата пропитанная специальной жидкостью(жижей состав которой: пропиленгликоль и глицерин + солевой никотин/обычный никотин), а также корпус либо металлический, либо металл + пластик, либо пластиковый
Пангасиус Крэй
Мудрец
(13666)
2 года назад
В некоторых парадках установлены коробки для сбора выброшенных аккумуляторов и батареек, по идее туда и одноразки должны выкидывать нормальные люди, я так себе пауэрбэнк намутил сломанный, достал аккумы рабочие
king sosiskaУченик (139)
2 года назад
Во, нормальный человек, спасибо. Только подскажи еще кое что, в каких районах их ставят, в центре не видел, а в моем районе еще до такого далеко
Пангасиус КрэйМудрец (13666)
2 года назад
Нее, в центре не бывает, там старый жилой фонд, нужны человейники. Как ни странно встречал в девяткино, на пискарёвке, но это далеко не в каждом доме, целенаправленно будет найти непросто, мб поискать пункты их утилизации? Загуглить адреса приёмов, потом прозвонить и уточнить свой вопрос, я думаю с тобой поделятся, это же Питер, ресайклинг это круто
В обычны мусорках рыться не вариант.
Я думаю, может где нибудь их массово выкидывают, а может есть специальные мусорки для одноразок/батареек под утилизацию где их можно забрать.
В общем помогите пожалуйста