Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди так легко поддаются пропаганде, пропаганде которая действует на эмоции человека?

Я Мыслитель (9535), закрыт 2 года назад
Дополнен 2 года назад
просьба отвечать только по делу. все кто сюда с намерением оскорбить - идите лесом
Лучший ответ
Tradamir MountenGold Искусственный Интеллект (124197) 2 года назад
Сначала делают прессу государственной. Затем начинают бороться с инакомыслием. И устраивают провокации , находя врагов там, где их никогда не было. А потом телевизор нашинает 28 часов в сутки травить про нацистов, фашистов, и прочие нелепости. А заодно отлавливают журналистов, иногда избивают, чаще убивают, добираются до блогеров, Зато те, кто сидел у телеящика не застрахованы от безумия.
Shang TsungОракул (60996) 1 год назад
чушь
Остальные ответы
Дмитрий Афонов Мыслитель (5241) 2 года назад
Большинство людей не обладают критическим и логическим мышлением
Direktor Просветленный (21150) 2 года назад
ну ты себя то спроси ...как так легко поддался пропаганде
ЯМыслитель (9535) 2 года назад
я тебя спросил
Я, а ты чё - не Людына ? ;)))
DirektorПросветленный (21150) 2 года назад
я не пропагандируем ...на всё имею своё мнение
Я Мыслитель (9535) Direktor, мнение тоже не на пустом месте берется, чтото веди читаешь, чтото смотришь
DirektorПросветленный (21150) 2 года назад
из разных источников (3-5) включая очевидцев тех или иных событий
Буль Булькин Мастер (1886) 2 года назад
Потому что люди, в основной своей массе, довольно таки глупы и соответственно очень наивны поэтому им можно, при профессиональном и даже не профессиональном подходе, внушить практически всё что угодно
Кот Леопольд Мыслитель (7949) 2 года назад
Она оправдывает бездействие, действие, молчаливое согласие
София Искусственный Интеллект (224294) 2 года назад
У пропаганды свои законы, работающие именно для того, чтобы воздействовать на людей. И они-законы - работают!
Лучшее время года Искусственный Интеллект (749358) 2 года назад
Именно потому, что она обращается не к разуму человека, а к эмоциям, соответственно, к ней сложно отнестись критически. К тому же, большинство людей необразованы и невежественны.
в том то и дело что она работает и на образованных людях
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (745587) 2 года назад
а при чем тут оскорбить? - вопрос очень серьезный. Но я не уверена, что найдется много людей, которые знают ответ. ответить могут профессиональные психологи. но в ыверно подметили: самая действенная пропаганда основана не на логических доказательствах, чем страдает российская пропаганда, а та, что воздействует на эмоциональную сферу. - это вопросы психологии, надо знать как устроена человечья психика.. Я давно это поняла - этот прием зомбирования, и сразу на этом ресурсе вычленяю пропагандонов, стремящихся манипулировать психикой.
Благодарю за развернутый ответ.
Очень много прилетает всякого нехорошего в мой адрес, наверное понимали что это относится к ним, изза этого удаляли неоднократно мои вопросы
Vitali Виталий Просветленный (47076) 2 года назад
это пропаганда?
стебутся хохлы))
Vitali Виталий Просветленный (47076) и тут стебутся?
Похожие вопросы