Tradamir MountenGold
Искусственный Интеллект
(124197)
2 года назад
Сначала делают прессу государственной. Затем начинают бороться с инакомыслием. И устраивают провокации , находя врагов там, где их никогда не было. А потом телевизор нашинает 28 часов в сутки травить про нацистов, фашистов, и прочие нелепости. А заодно отлавливают журналистов, иногда избивают, чаще убивают, добираются до блогеров, Зато те, кто сидел у телеящика не застрахованы от безумия.
Буль Булькин
Мастер
(1886)
2 года назад
Потому что люди, в основной своей массе, довольно таки глупы и соответственно очень наивны поэтому им можно, при профессиональном и даже не профессиональном подходе, внушить практически всё что угодно
Нина Смирнова
Искусственный Интеллект
(745587)
2 года назад
а при чем тут оскорбить? - вопрос очень серьезный. Но я не уверена, что найдется много людей, которые знают ответ. ответить могут профессиональные психологи. но в ыверно подметили: самая действенная пропаганда основана не на логических доказательствах, чем страдает российская пропаганда, а та, что воздействует на эмоциональную сферу. - это вопросы психологии, надо знать как устроена человечья психика.. Я давно это поняла - этот прием зомбирования, и сразу на этом ресурсе вычленяю пропагандонов, стремящихся манипулировать психикой.
ЯМыслитель (9535)
2 года назад
Благодарю за развернутый ответ.
Очень много прилетает всякого нехорошего в мой адрес, наверное понимали что это относится к ним, изза этого удаляли неоднократно мои вопросы