Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет за поддельный аттестат об окончании 11 класса?

александр назаров Ученик (102), на голосовании 2 года назад
Зздравствуйте,пишу с просьбой о совете ситуация такая, мне сейчас 19, окончил я 9 классов, из за семейных обстоятельств не смог пойти учиться в 10-11, занимался фрилансом и графическим дизайном, с детства мечтал заниматься транспортным дизайном но с возрастом ушёл в граффити, достиг в этом некоторых высот однако некоторые нюансы побудили меня немного сменить род деятельности, и вот уже как почти полгода самостоятельно обучаюсь транспортному дизайну, мечтаю поступить в академию Штиглица но необходимо сдать егэ что бы поступить на бюджет и то не факт что я буду тем счастливчиком что попадёт туда ибо желающих очень много, либо же есть 2 вариант заплатить по 263к за каждый год обучения, но как вы и сами понимаете таких денег у меня нет, а обучаться там ну очень хочется, и вот черт мне в голову ударил задуматься о покупке этого самого аттестата, поймите, транспортный дизайн это то к чему у меня лежит душа, горят глаза, творчество в целом даёт мне нереальные эмоции, оно как ничто другое спасает в этом сером мире, я считаю что во всем могут быть исключения, я горю желанием развиваться, потому и хочу уж прибегнуть к крайним мерам…
Голосование за лучший ответ
Благовещий зверь Мао Искусственный Интеллект (105721) 2 года назад
я думаю там каждый выпускник в базе. иди в вечернюю школу
ЛиНик Искусственный Интеллект (219171) 2 года назад
Так никто не продаст настоящий. А подделка легко различима.
Валерий Искусственный Интеллект (202538) 2 года назад
Твой аттестат проверят при поступлении. И прощай надежда на академию.
Похожие вопросы