Порекомендуйте оружие в Скайриме
Только начал играть в скайрим, как я знаю самое лучшее оружие в скайриме это то которое добывается через квесты, так что не могли бы вы мне подсказать, есть ли какой то квест на хороший меч на моем 8 уровне? Или мне пока надо обходиться зачарованным оружием с небесной кузницы?
Не ищи по форумам, не спрашивай, не смотри гайды — всё это испортит игровой опыт. Играй как играется потихоньку - лучшее оружие то, которое нашёл/сделал сам.
К тому же там автолевел - так что никаких проблем не будет
самое лучшее это то что скрафтил и заточил в сете зачарованом на крафт и под банкой. Качай кузнечное дело и зачарование, сделай отдельный сет который увеличивает кузнечное дело, заточи каконибудь стальное или двемерское оружие, потом освоишься
Каким классом играешь,под него и подбирай )))
Сейчас играю бабой нордом - Вор,Маг,Страж Рассвета,Асассин,Имперец и тд....в основном пользуюсь луком,недавно бегал за Этериевой Короной и там же забрал "Зефир"
смотря какое оружие... ближний бой, дистанция?
для ближнего боя я считаю лучшим двуручный лом) запинать великана? нет проблем, да и качается оно недурно
для дистанции лучший это арбалет...
у самого простого урон как у драконьего лука. присоединяемся к страже рассвета и пользуемся
На ютубе есть гайды, как получить норм оружие в начале игры