Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Совет для поступление в Гарвардский университет

music music Torosyan Ученик (99), на голосовании 2 года назад
здравствуйте! подскажите пожалуйста помогите мне советом. Я в 9 классе и хочу поступить в Гарвард.что вы мне посоветуете?(пусть отвечают только знающие )
Голосование за лучший ответ
Оракул (53024) 2 года назад
в эту шарагу поступить легче нечего
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (108804) 2 года назад
а что, там, по-прежнему, ждут русских??
music music TorosyanУченик (99) 2 года назад
я не русская, но русские тоже могут поступит
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (292489) Anna Torosyan, откуда ты знаешь о русских?
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (423091) 2 года назад
Ответ на ваш вопрос - на сайте Гарварда.
спасибо конечно но я хочу советы от тех кто пробовал поступить
Gary Smith Просветленный (20643) Anna Torosyan, Процесс поступления во всё американские ВУЗы одинаков: посылаешь результаты SAT/ACT, GPA - средний балл школьного аттестата (или ожидаемый GPA), доказательства общественной и научной активности, пишешь эссе - почему ты хочешь в Гарвард и почему они должны тебя принять. Результаты TOEFL желательны, но не обязательны. На первом этапе всё. Дальше начинаются чисто Гарвардские штучки. Если документы прошли предварительный отбор, то назначается неформальное интервью где-нибудь в кафе с одним из бывших выпускников Гарварда. Здесь будет проверены и уровень английского, и общеее впечатление от личности абитуриента.Это самый непрозрачный этап при поступлении. Дальше нужно только ждать, пока не получите письмо об отказе (вероятность 99,99%) или о приёме (вероятность 0,01%).
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (292489) 2 года назад
Нужно знать английский (а вернее, американский), как родной, и иметь крупную сумму денег, которые больше некуда деть.
И еще, как я понимаю, чтобы вообще соваться в забугорные вузы, нужно иметь 12-летнее образование.
Gary SmithПросветленный (20643) 2 года назад
В Штатaх российских 11 классов вполне достаточно.
Francofan Искусственный Интеллект (208013) 2 года назад
Закончить 11 классов и выучить английский
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255474) 2 года назад
Жителям РФ никакие визы в США больше не выдаются. так, что советовать тут нечего
Я не из РФ + я армянка.Но русские тоже могут поступит в США.
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255474) music music Torosyan, не могут.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363647) 2 года назад
От 40 тысяч долларов на каждый год учебы
Похожие вопросы