Top.Mail.Ru
Ответы

Казах казаху рознь. Телохранитель

Попытка казахских властей всеми имеющимися методами научить телохранителей казахской национальности отдавать жизнь за того кто платит ему деньги - увенчались полным провалом. Выяснилось что - казахские телохранители не только не готовы отдавать жизнь свою за того кто платит, так они готовы за хорошую плату сами ликвидировать того кого они охраняют. Хотя "охраняют" тоже формальность - ибо против тех кто сильнее они никогда не пойдут - да и зачем, это ведь смертельно?
- Так и от кого же защита нужна человеку?
- Защита нужна человеку от простолюдинов, особенно когда они голодны и бросаются на все что можно съесть и не потому что они животные, просто те кто правят “их довели до этого”, но те кто сверху обезопасили себя теми кто их защищает - от голода ослабленных, от безденежья безоружных, простолюдинов из числа “смертных”. Просто так уж сложилось у казахов - когда казах добирается через “всякое деяние” к власти, он забывает что он бессмертный и начинает себе строить планы на несколько жизней вперед, поглощая попутно в свое имение все что только можно поиметь.
Каждый казах пытается покорить мир через “как может”. Кто голосом через операцию играя на публику, кто силой богатырской грамоты ради, кто попой благодаря пластической хирургии, и лишь единицы проживают жизнь мудро - тихо, мирно, для себя, с улыбкой на лице блаженной, предсмертной.
- А шо такое - мне вот как бы “слава, медали, грамоты” не надо, я как бы "кот" сам по себе, вот будет свой прайд - буду "лев"?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Удивительно Примерил вместо казах термин русский. Удивительно, какие мы одинаковые.

Просветленный

так Вы считаете, что события 5-го января вскоре вновь повторятся или на референдуме Вы станете голосовать за отмену смертной казни для нерадивых телохранителей?