Top.Mail.Ru
Ответы

Меня АлиЭкспресс развёл и я потерял деньги. Что делать ?

Время защиты заказа истекает, а мне посылка не пришла. Продавец почему-то выбрал доставку курьером до двери в провинцию. На Али статус прибыли в офис доставки и мне пришло уведомление что посылку можно забрать, на сайте iml написано будто она в моём городе и подготовка доставкой курьером и так уже 10 дней. Я позвонил в iml, дозванивался несколько часов, она не в моём городе, а в городе который 5 часов езды от меня и мне сказали оттуда должны отправить курьера, естественно никто не приедет, я открыл спор закрыли в пользу продовца сказав что посылка прибыла в пункт выдачи это я не забираю её, а в нашем городе вообще нет пунктов выдачи iml. В итоге мне не вернули деньги и посылку я не получил, она лежит в том городе и не двигается оттуда, а время защиты истекло. Что делать ? Я писал в споре позвоните им сами и уточните что я не могу её забрать потому что она физически далеко от меня и мне её вообще курьер должен привести, это не помогло

По дате
По рейтингу
Оракул

Это фиаско, братан

Оракул

Можно приехать с документами и трек-номером и забрать посылку, ну либо ждать чуда, что посылка отрастит ноги и пойдет к тебе сама. Главное не переусердствовать с ожиданием.

Мыслитель

Товар в страну пришёл? - пришёл. Об этом Вы знаете?- знаете. На этом всё. Продавцу вы платите за товар. Раз товар у Вас, значит всё правильно, правильно, что деньги передали продавцу. Занавес.

Искусственный Интеллект

Открыть спор что посылку не туда отправили