Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мопеды/мотоциклы. Alpha, Delta. Кроссовые мотоциклы. Нужная срочная помощь!

No name Ученик (135), закрыт 2 года назад
Здравствуйте, есть вопрос на счёт мопедов. А именно Delta. Есть вопрос на счёт стиля, проходимости, клиренса. Чем этот мопед отличается от самого обыкновенного питбайка, и что нужно добавить, переделать чтоб этот мопед хоть как то был немного похож на кроссовый мотоцикл. Что такое можно придумать, добавить, изменить в этом мопеде чтоб не много был под питбайк. (Только не нужно писать что лучше купить кроссовый, вопрос задал серьёзно). Буду очень благодарен за адекватный ответ
Лучший ответ
Куку Искусственный Интеллект (216361) 2 года назад
Все на фото в гугл
No nameУченик (135) 2 года назад
я понял, но мне нужно мнение других людей. Мне не сильно хватает фантазии
Остальные ответы
dj Мудрец (14466) 2 года назад
дельта это просто мопед. никак ты его не переделаешь.хочешь попантоваться бери альфу, есть красивые модификации.
Zmey Оракул (72216) 2 года назад
Необходимо заполнить раму, т.к. ога слабая да и вид у нее явно не как у рамы питбайка. Вилку, т.к. она слабая. Заднюю подвеску, т.к. она слабая и тип амортизаторов вообще не годится для питбайка. Мотор слабый, или доработать или заменить. Поворотники и прочую ненужную лабуду снять. Колеса тоже слабые, резина дорожная не пойдет, обод развалиться, надо тоже менять. Руль не удобен для пита, надо менять. Сиденье тоже для комфортной посадки, а не для попрыгушек. В итоге останется от Дельты... нихрена не останется. Не получится из Жигуля Феррари. Это совершенно разные типы техники, у них общего только то, что оба на двух колесах и с мотором. Вроде адекватный ответ, абсолютно серьезный и без подколов. Нецелесообразно это абсолютно.
No nameУченик (135) 2 года назад
с мотором проблем нет. Благодарю за ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485384) 2 года назад
Никак вообще. Обычный дорожник, тем более такой сифатической кубатуры априори сделан из слабых и тонкостенных материалов. Тем более - КИТАЙ!!!
Это будет смешно и нелепо.
Жека Искусственный Интеллект (132651) 2 года назад
Колхоз, дело добровольное!
Что мешает готовый купить?
Похожие вопросы