Почему такие плохие рейтинги потребителей у ноутбуков российской сборки IRU и IRBIS?
Почему z патриоты не бросились покупать технику российской сборки и поднимать рейтинг российских товаров? Почему они продолжают покупать и пользоваться компьютерной техникой американских фирм типа HP, Dell, и с них пишут в соц сетях, что надо стереть Америку с лица земли?
Это тот же китай, но ширпотребный, не фирменная продукция. Она автоматические означает полуфабрикат где нет той или иной приблуды и надо самому доводить до ума если это вообще возможно. Сейчас к примеру рынок кошачьего корма завален якобы российских вендоров. Официально они заявляют что корм привозят из Италии к контейнерах а они в россии рассыпают по пакетам и обходят санкции. Но правда жизни состоит в том что они делают его из цемента и кот его не ест, а если съет то сдохнет
Я считаю мы наблюдаем конец путинизма. Его агонию. Во многом можно провести аналогию с режимом николашки палкина в 1855-м или джугашвили 1953-го.
Не надо трендеть. У ноутов "Ирбиса" средний рейтинг пользователей - 4 из 5.
https://www.citilink.ru/catalog/noutbuki/IRBIS/?text=IRBIS
Хз у меня все китайское, AMD, XPG, и тому подобное. Ну кроме видяхи N-vidia но думаю 100% китайской сборки))