Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Документы СКОР на собаку

silverestoun Просветленный (34044), закрыт 2 года назад
Подскажите,купила щенка ,у него метрика СКОР на другого владельца ,так как она продавала подросшего в 6 месяцев .Родословную обменять можно будет в любом клубе СКОр или только в том ,где выдавалась метрика .Там есть имя и фамилия,визитка ,но говорит ,что надо сейчас деньги высылать и ксерокопию паспорта ,а родословная будет готова через 3 месяца или можно и потом получить .В нашем городе СКОР нет
Лучший ответ
65+ Просветленный (27617) 2 года назад
А в метрике какой клуб?
silverestounПросветленный (34044) 2 года назад
Феникс в Рязани
65+ Просветленный (27617) silverestoun, Собираетесь ездить по выставкам?
65+Просветленный (27617) 2 года назад
Заниматься разведением?
В щенячке где прививки кто Владелец?
silverestoun Просветленный (34044) Геннадий Широков, владелец тот ,у кого купила собаку ,есть чип и клеймо .Не заводчик ,а продавала собаку ,которую купила для себя
Тишина) Короче звоните в клуб Феникс 8-910-565-94-88 и обьясняете обстановку, думаю вам помогут с родословной.
silverestoun Просветленный (34044) Геннадий Широков, звонить надо именно туда ?А то там телефон судьи прикреплён к метрике ,якобы ей надо деньги высылать и ксерокопию паспорта
Возможно что имеется ввиду под Обменной картой Щенячка, которая и меняется потом на родословную.
Остальные ответы
Марья Искусница Мудрец (10743) 2 года назад
Родословную выдает только тот клуб, где выдана метрика. Откуда данные о предках вашей собаки во всех клубах России, сами подумайте. Но если собака взята не для выставок, а вы не заводчик, то не нужно и обменивать щенячку на родословную, смысла нет.
ShadowВысший разум (293636) 2 года назад
Не знаю, как в СКОР, но в РКФ есть единый офис, куда региональные клубы отправляют отрывной талон щенячки, заполненный владельцем, они из всероссийской единой родословной книги (ВЕРК) делают выписку и никаких проблем. Между моим местоположением (и местоположением моей собаки, соответственно) и клубом, который актировал мою собаку, расстояние суть больше 8000 км, естественно, я не поеду преодолевать этот путь ради родословной, я пошла в наш местный клуб, подала нужную информацию, месяца через полтора забрала родословную, никаких проблем
Похожие вопросы