У меня предложение по вопросу денацификации Украины.Выделить коллектив людей и ездить к тем военнопленным которых сейчас
содержат в исправит.колониях и показывать им документальные фильмы о фашизме и нацизме. Вот помню замечат.фильм черно-белый "Обыкновенный фашизм" где показаны все изуверства германцев, концлагеря пытки война. И два три подобных фильма показывать каждой группе военнопленных украины плюс небольшая лекция политрука о раскладе мировой политике, потому что мне кажется все эти люди просто не знают истории либо им ее переврали - это и будет денацификация - переформатирование сознания на путь истины как оно было на самом деле. Еще бы хорошо найти фильм о Бэндере и Шухевиче - исторические очерки кем они были что делали, т.к современному фильму могут не поверить а вот старые советские фильмы хроники очень внушительны и эффективны для понимая вопросов национализма и геноцида.
Чушь
Только исправительный труд в ДНР и ЛНР, там где укронацисты разрушали дома, предприятия, инфраструктуру

Всю жизнь не менялись, а тут раз, и типа изменятся
Мало. Нужно освобождать МинКульт от врагов России. Нужно снимать фильмы на глубокое понимание истории России. Такого уровня, что бы потом от украинства БЛЕВАЛИ. При том сами же украинцы. У меня есть на то готовые сюжеты.
Только массовые расстрелы денацифицируют Украину!...
Бандеровцев не переделать , они киборги