Top.Mail.Ru
Ответы

У меня предложение по вопросу денацификации Украины.Выделить коллектив людей и ездить к тем военнопленным которых сейчас

содержат в исправит.колониях и показывать им документальные фильмы о фашизме и нацизме. Вот помню замечат.фильм черно-белый "Обыкновенный фашизм" где показаны все изуверства германцев, концлагеря пытки война. И два три подобных фильма показывать каждой группе военнопленных украины плюс небольшая лекция политрука о раскладе мировой политике, потому что мне кажется все эти люди просто не знают истории либо им ее переврали - это и будет денацификация - переформатирование сознания на путь истины как оно было на самом деле. Еще бы хорошо найти фильм о Бэндере и Шухевиче - исторические очерки кем они были что делали, т.к современному фильму могут не поверить а вот старые советские фильмы хроники очень внушительны и эффективны для понимая вопросов национализма и геноцида.

По дате
По рейтингу
Новичок

Чушь
Только исправительный труд в ДНР и ЛНР, там где укронацисты разрушали дома, предприятия, инфраструктуру

Ученик

Всю жизнь не менялись, а тут раз, и типа изменятся

Мыслитель
6мес

Мало. Нужно освобождать МинКульт от врагов России. Нужно снимать фильмы на глубокое понимание истории России. Такого уровня, что бы потом от украинства БЛЕВАЛИ. При том сами же украинцы. У меня есть на то готовые сюжеты.

Просветленный

Только массовые расстрелы денацифицируют Украину!...

Просветленный

Бандеровцев не переделать , они киборги