Кто разбирается в собачих глистах распознайте что это за зверь?!
Сегодня утром дали щенку таблетку от глистов. Через часов шесть, у щенка из попы что то повисли, щенок испугался закрутился и начал вызжать, видимо пытался убежать. И вывалился у него глист. Длиной сантиметров десять. Похоже был мёртвый. Щенка каждый день брали на диван и к себе на кровать. Могли ли мы от него этими тварями заразится? Чем нам можно для профилактики пролечится? Прикрепляю фото глиста. Кто знает его название?

Ого, аскарид может
Щенку глистогонку повторить через 10 дней, себе в те же сроки сдать анализ и успокоиться. Очень вряд ли вы успели заразиться, вы же его в попу не целовали
аскарида. от щенка вы заразитесь вряд ли. собачьим глистам в нашем организме холодно. глистогонку повторить через 10 дней.
Я свою собаку глистогоню раз в 3 месяца, и всю семью для профилактики пирантелом кормлю. Это суспензия. На всякий случай. Т.к. собака тоже спит со мной, прыгает по дивану, и все с ней целуются-обнимаются. Это обычные правила гигиены, как регулярная чистка зубов.
ооо у меня точно таких же из жопы доставали сантиметров 25 вылез и как крутится стал оказалось от собаки дворовой заразился когда делал джага джага и шмяк шмяк ей на рот