Top.Mail.Ru
Ответы

Народ, подскажите плиз по поводу приватизации квартиры!

Сегодня подавала документы на приватизацию квартиры в администрации небольшого города Московской области. Забрали оригинал технического паспорта и сказали что он останется у них. Он стоит 8000. Несколько месяцев назад я оформляла квартиру на сына в городе Волгограде. Так там ничего не забирали, только ксерокопии, до и стоил он в 2 раза дешевле. Также в Волгограде дали выписку документов которые у меня приняли. Здесь, хорошо хоть пинок не дали! На мой вопрос почему в Волгограде было так, а здесь по другому мне просто сказали что им все равно как там оформляются документы в другом городе. У нас видно какое то другое государство! А я волнуюсь, если мне понадобится этот технический паспорт, то опять платить за него такие деньги!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Сейчас технический паспорт вообще нигде не нужен, кроме как в банке при ипотеке.

Искусственный Интеллект

Ну уж вы так не убивайтесь из--за тех. паспорта! Ну потребуется --сделаете( нервы дороже). Но он вряд ли вам потребуется.Могут быть различия незначительные . Приватизация одна и та же. Может вы в Волгограде через мфц делали?

Искусственный Интеллект

как то в БТИ видела объявление что техпаспорт могут восстановить бесплатно если с выдачи предыдущего прошло не более 5 лет