Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли приготовить картошку фри без фритюрницы, а на сковородке например?

Алекс Б Ученик (40), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Natalia Искусственный Интеллект (432052) 2 года назад
в кастрюле. лучше высокой. например как на фото
в сковороде не удобно
Остальные ответы
DJ Знаток (290) 2 года назад
Да, но один фиг понадобится много масла. А соответственно и сковородка нужна будет большая и с толстыми стенками.
Barbara Jelly Высший разум (129885) 2 года назад
Лучше возьми кастрюльку поглубже. Разогрей масло, и кинь туда картошку. Вот тебе и фри. Жарить надо не всю сразу, а порциями. Солить после того, как вынимаешь обжаренную.
Vasyok Просветленный (20482) 2 года назад
наливай пол саниметра масла, врубай сильный огонь и кидай картошку по 1 горсти, чтобы в 1 слой лежала
vhs vhs Мыслитель (6281) 2 года назад
Лучше гамбургер сваргань картошка-сплошные углеводы картошка фри- углеводы + куча жира. А вкус ну так на любителя...
Данил Краснапёров Ученик (241) 2 года назад
Да возми глубокую сковороду и душлак налей туда масло на половину и жди когда оно расколоться возми душлак кинь туда картофан и положи этот душлак в кипящее масло и жди
Zorge Оракул (58264) 2 года назад
Без разница главное на масле и не желей
Andrej Solov'ev Мыслитель (7675) 2 года назад
Да, а в казане ещё лучше получится.
Я Умница Искусственный Интеллект (279827) 2 года назад
фри, это не прибор, а способ готовки продуктов в большом кол-ве масла, на сковороде масла понадобится больше, из-за ее объема, лучше взять ковшик
Елена Мастер (1700) 2 года назад
Конечно,всегда в сковороде ее жарю
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (247542) 2 года назад
главный вопрос - ЗАЧЕМ делать такое дерьмо, если можно прсто вкусно пожарить картошку. Жареная картошка куда лучше и вкуснее, чем пряженная.
там же херова туча масла в ней будет.Печень-то выдежит такю дрянь?
ilana moses Искусственный Интеллект (277816) 2 года назад
в любой кастрюльке, нге только в сковороде.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (168717) 2 года назад
Если у вас есть специальная сетка или сетчатый дуршлаг - хоть в ковшике, но по размеру. Смысл предварительно замороженного картофеля - он быстрее становиться мягким.
Наташа Куликова Профи (548) 2 года назад
Да только надо много масла
Прост Александр Просветленный (32342) 2 года назад
Я видел, что её варят в масле.. так что в кастрюле
NataliaИскусственный Интеллект (432052) 2 года назад
в масле жарят, а не варят
Прост Александр Просветленный (32342) Natalia,
Светлана Минина Просветленный (48786) 2 года назад
можно.Только сковороду выбирайте с высоким бортиком
Похожие вопросы