Как будут обстоять дела в работе этого блока с Картой gtx 1070 от юсус. Процессор в системе r5 3600. Будет как замена основному блоку на 2 месяца. Что скажете, протянет этот срок?
Там же линия v1 и v2. И карта ест всего то 110 ватт в нагрузке.
Павел Владимирович
Мудрец
(12963)
Евгейний Ватрушкин, ну там 120 еще но их проц сожрет с матплатой и озу и жёстким. Короче не советую на эти 350 ватт что-то такой дорогое вешать
Если учесть что видюха у тебя в стоке 150 ватт жрет, но видюха от АСУС наверняка имеет расширенный поверлимит то там ватт под 200 точно будет)))КОроче не советую такую пиротехнику к железу подключать
Маловато, мягко говоря. Я в 2013 году покупал ПК, видюха 660ti, блок к нему был 800w. Да, блок с запасом, но в вашем случае видеокарта кудааа серьезнее 660ti
Теоретически может и запустится, но это слишком слабый БП, он будет на пределе своих возможностей, а БП я так понимаю даже не бронзовый, то есть реальных 350 там скорее всего нет. Плюс больше шансов что БП от такого счастья бахнет забрав с собой ту же видяху.
Да пусть забирает, мне не жалко. По 12В написано 276 ватт, что вполне должно хватить для видеокарты и процессора в полной нагрузке
Krzysztof
Гуру
(2998)
Евгейний Ватрушкин, тогда только придушить карту по потреблению желательно и может будет ок. Еще неплохо заглянуть, вс ли норм внутри БП
В автобёрнере паверлимит урежь на 25%, что б комп не вырубало, и пользуйся. Может у тебя чип элитный, и будет разгонятся до заводской частоты с урезанным питанием))
Очень слабый бп, у меня была сборка с схожим бп и связкой FX8300 и R7-370(4Gb) и по итогу бп настала кабзда (Это уже от нагрузки зависит, но я категорически не советую ставить такой бп, лучше уже к следущему месяцу на относительно нормальный бп подкопить, просто комп будет постоянно отключатся)
Смысла покупать нормальный бп не вижу, тут нужен новый пк. Этот райзен уже второй блок питания за 3 года жжёт. Хоть бери за 2к ставь, но такие блоки без защит, и спокойно сожгут за собой всё остальное. Сейчас буду по гарантии отправлять, если каким-то чудом примут, то через 2 месяца будет рабочий восстановленный бп. Но опять же, надолго ли.
Будет как замена основному блоку на 2 месяца. Что скажете, протянет этот срок?