Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В аэропорту Горно-Алтайска есть камера хранения багажа?

Irene Kondr Гуру (3235), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
Игорь Глущенко Просветленный (34062) 2 года назад
Аэропорт работает не круглосуточно. Вряд ли. В интернете такой услуги в аэропорту Горно-Алтайска нет.
Irene KondrГуру (3235) 2 года назад
Как не круглосуточно? У нас тур заканчивается в 8 утра, а самолёт в 18 часов. В аэропорту нельзя подождать будет?
Игорь Глущенко Просветленный (34062) Irene Kondr, Конечно можно. Но после последнего рейса аэропорт закроют. А что делать весь день в аэропорту? Там скучно. Лучше погулять где-нибудь по берегу Катуни.
Игорь ГлущенкоПросветленный (34062) 2 года назад
Я был там однажды днём, между рейсами. Он совершенно пустой.
Irene Kondr Гуру (3235) Игорь Глущенко, от города аэропорт далеко? Вы пишите, что погулять по берегу Катуни.. Это сколько по времени на машине? Просто получается, что у нас тур рано утром заканчивается, а рейс у нас вечером. Или тогда найти какую-н. гостиницу недорогую, там вещи оставить и пойти погулять. Или в музей можно сходить в Горно-Алтайске. Говорят какой-то интересный есть.
Irene KondrГуру (3235) 2 года назад
Нас должны привести к аэропорту (или мы можем попросить в городе нас высадить - но это надо знать, где нам оставить вещи). Мы покупали отдельно тур и отдельно билеты. Так получилось, что разница между окончанием тура и вылетом большая.
Игорь Глущенко Просветленный (34062) Irene Kondr, я сейчас не помню, есть ли камера хранения в автовокзале города. Посмотрите в интернете. Автовокзал в центре города, можно и в музей сходить, недалеко. Можно из автовокзала съездить на озеро Ая, покупаться, если погода теплая (подход к берегу платный).
Игорь ГлущенкоПросветленный (34062) 2 года назад
Но вы же прилетаете в аэропорт? Значит, сразу будете точно знать, можно ли там оставить вещи. Из аэропорта можно потом и на Аю съездить. Это был бы хороший вариант для вас. Там совсем близко.
Irene Kondr Гуру (3235) Игорь Глущенко, большое спасибо! Я думаю, так и поступим)
Похожие вопросы