Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ходовые неубиваемые летние кросовки для больших дядек

Михайлович Гуру (4634), на голосовании 2 года назад
Привет! Хочу обувь, в которой можно ходить целыми днями быстрым шагом, и чтоб ступинаторы не ломались хотя бы 3-4 месяца

Оно такое есть?
Голосование за лучший ответ
николай голубенков Гуру (3268) 2 года назад
Кирзачи
Владимир ПетровОракул (54570) 2 года назад
Лапти ему больше подойдут
Hashimoto Искусственный Интеллект (185256) 2 года назад
У меня есть что-то похожее на это, только от Outventure
https://www.sportmaster.ru/product/25260340299/
Ношу вот уже третий сезон (причём, достаточно активно). Всё устраивает. :-)
Шумный кролик Искусственный Интеллект (146764) 2 года назад
У меня все кроссовки живут не меньше лет 5, при том, что ношу их практически ежедневно круглый год, в любую погоду.
Затираются от носки и стирок, ткань выцветает, где-то может порваться внутри подкладка. Но чтобы супинатор сломался - ни разу такого не было!
Яна ....Оракул (74730) 2 года назад
Может, у него вес под 200 кило. Пишет же, что для больших дядек
Капитан Очевидность Мудрец (13991) 2 года назад
есть, но тогда убьются твои ступни. выбирай сам.
Ассоль . Знаток (402) 2 года назад
У меня уж довольно приличного веса, и ему подходят кроссовки Соломон, специально за ними в Москву ездим. Еще как-то Боско брали (с рук, в магазине нереально по цене) тоже несколько лет носил.
Владимир Алексеев Мудрец (11788) 2 года назад
Как человек с самым большим туристским опытом - обычные рабочие ботинки. предварительно хорошо пропитать маслом
Эд Ага так и написал Просветленный (20277) 2 года назад
Масло брать лучше отработку от заднего моста? или сало у руководителя группы?
Владимир Алексеев Мудрец (11788) Эд Ага так и написал , обычно касторка. руководитель обычно тощий.
Эд Ага так и написал Просветленный (20277) 2 года назад
Мы не знаем Вашу ступню, конкретную модель рекомендовать не стоит.
Пройдитесь по нормальным туристическим магазинам и меряйте. И даже наличие "большого Брэнда" не гарантирует что будет ходить. Посмотрите итальянские изделия ( масса контор), неплохие делает "Keen", "Merrell" у меня ходят нормально. Из недорогого - может "Karrimor" подойдёт. Немцы весьма не плохи "Meindl", но дорого.
Что категорически не рекомендую так это Эко.^_^ Поделия по качеству не стоят и 20% от продажной цены. Раньше были неплохи, а сейчас увы.
Если в доступе магазины Москвы - ТЦ "Экстрим" и выбирайте.
Похожие вопросы