У меня все кроссовки живут не меньше лет 5, при том, что ношу их практически ежедневно круглый год, в любую погоду. Затираются от носки и стирок, ткань выцветает, где-то может порваться внутри подкладка. Но чтобы супинатор сломался - ни разу такого не было!
У меня уж довольно приличного веса, и ему подходят кроссовки Соломон, специально за ними в Москву ездим. Еще как-то Боско брали (с рук, в магазине нереально по цене) тоже несколько лет носил.
Мы не знаем Вашу ступню, конкретную модель рекомендовать не стоит. Пройдитесь по нормальным туристическим магазинам и меряйте. И даже наличие "большого Брэнда" не гарантирует что будет ходить. Посмотрите итальянские изделия ( масса контор), неплохие делает "Keen", "Merrell" у меня ходят нормально. Из недорогого - может "Karrimor" подойдёт. Немцы весьма не плохи "Meindl", но дорого. Что категорически не рекомендую так это Эко.^_^ Поделия по качеству не стоят и 20% от продажной цены. Раньше были неплохи, а сейчас увы. Если в доступе магазины Москвы - ТЦ "Экстрим" и выбирайте.
Оно такое есть?