Как проверить итоги выборов по принятию Конституции РФ , если номера бюллетеней не нумеруются и за людей решили,
что голосование должно быть тайным . А решили это жулики и я не пошёл голосовать потому , что считаю , что моё избирательное право нарушено ( я вот желаю открыто голосовать и считаю что каждый бюллетень должен быть пронумерован) . При этом про поправки в Конституцию неизвестно кто написал . Конституция РФ написана под жуликов и я открыто написал в администрацию президента, так как Конституцию РФ нарушают прежде всего судьи РФ , которые не изучают судебное дело , а привлечь судью к ответственности практически невозможно . Да и сам КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД не защищает эту КОНСТИТУЦИЮ , так как в полномочиях его нет права вмешиваться в судебные акты других судов . Этот суд всего лишь проверяет на соответствие федеральных законов с Конституцией . Прокуратуре тоже всё-равно . Прокуратура лишь возбуждает дело , когда люди выступают открыто против власти на митингах против бесчестных выборов . Зато ворам в России живётся хорошо и привольно .
все в точку
По отпечаткам на пеньках где голосовали.
Если ты считаешь что твоё избирательное право нарушено, обращайся в суд,подключи прессу, донеси своё мнение публично.
Вместо этого ты сидишь тут гундосишь и провоцируешь общество на реакцию!!!
А где были ВЫБОРЫ по принятию конституции? Ну а не ходил так чего жалуешься, что приняли не то, что ты ожидал?
Если бы да кабы, конспирология до плоской земли доведёт.