Top.Mail.Ru
Ответы

Почему учительнице из Астрахани за совращение дали условно ( см )?

Учительнице из Астрахани дали условно два с половиной года за совращение несовершеннолетнего. При это фитнес тренеру дали реальный срок за то, что просто сидел рядом с несовершеннолетней девочкой. Есть видеозапись,где он пишет в журнале и периодически смотрит в телефон. Между ним и девочкой лежат сумки. Ни один человек не увидел в этой записи ничего криминального, кроме следствия. Это все можно найти в сети и раельно посмотреть и прочитать дело обоих случаев. На буду выкладывать сюда, будет очень "много букав". Вот мне не понятно, как так- то? У учительницы реально доказанное преступление и условно, у тренера никаких доказательств и реальный срок. Почему так происходит? И такое уже не первый раз, что женщине удаётся избежать наказания, а мужчину могут посадить на голословном обвинении.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Потому что для девочки совращение - это сильный стресс и проблемы с психикой, а для мальчика - нехилый такой повод для гордости.

Искусственный Интеллект

несовершеннолетний сам был не против совратиться

Искусственный Интеллект

Касаемо тренера. ВСЕ делают вывод по одному имеющемуся видео, а судья выносит приговор по всем доказательствам в деле. Я уже сто раз говорил, в том числе и в пабликах, посвященных защите этого тренера. чтобы выложили приговор. Но увы и ах.
То же самое и по учительнице. Судья смотрит на доказательства и выносит приговор.

Просветленный

ну она же парня совратила? у него что, претензии?))

Оракул

Я б ей ещё и доплатил за совместительство, как за практику по сексологии.