Гороховый нет, люблю, когда горошинки сохраняют форму на половину. В случае с томатной пастой - остроты она не даст. Для небольшого привкуса и цвета -можно добавить, но в меру, не борщить. Суп пюре я люблю кабачковый, со сливками (крем-суп), тыквенный тоже вкусный.
горох для горохового супа всегда развариваю изначально в пюре, блендер не требуется. гороховый суп готовлю с копченостями, без томата. остальные суп пюре тоже готовлю без томата и редко. так как в нашей семье супы пюре не любят
Тыквенный, с кокосовым молоком Кабачковый, со сливками Шпинатный Из брокколи и цветной капусты Свекольный - как борщ Грибной с картофелем Гороховый Сырный, из плавленых сырков Креветочный Слизистый рисовый супчик Овсяный супчик, диетический
Нет, гороховый я люблю с целым горохом. И томатная паста, на мой вкус, туда не идёт. Из супов-пюре у меня на первом месте грибной суп со сливками, на втором - сырный суп с креветками, на третьем фасолевый. Вот в него, кстати, томат очень идёт
Очень редко. В основном гороховый, он разваривается в кашу. Реже - грибной шампиньоновый. с картошкой размятой в пюре, очень мелко нарезанными шампиньонами и молоком.
Погружной блендер есть..
Я просто фанат первых блюд!