Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от
Изменено

Автономная установка компонентов сервера машинного обучения майкрософт ms sql 2019. MS SQL Server 2019 Enterprice

Возникла проблема, когда захотел установить сервер Microsoft SQL Server 2019 Enterprice:

Уже пробовал скачать все архивы и разархивировать в одну папку, указав до неё путь - не сработало.
Пробовал также просто указать путь до папок с архивами - не сработало
Попробовал использовать впн - аналогично.
Подскажите пожалуйста, что тут можно сделать? Со статьей на оф документации от Microsoft я тоже знаком, однако мне также не помогло, хоть я и делал все как там было описано (возможно я сделал там, конечно, что-то неправильно, не уверен).

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

тебе не нужна автономная установка, чел просто вернись в выбор компонентов и убери галочку с машинного обучения, и тебя не будут требовать указать файл

Ученик
9мес

SQL просит скачать пакеты 1049 (русский язык). По ссылкам, указанным в окне установки, качает пакеты 1033 (англ.язык). После скачивания надо переименовать файлы с 1033 на 1049, указать путь к ним и кнопка Далее станет активной.
Как это скажется на работе сервера не могу сказать, но у меня работало все норм.

Ученик
2нед

Искусственный интеллект и машинное обучение
ИИ И МАШИННОЕ ОБУЧЕНИЕ
T4 ускоряет задачи инференса и обучения моделей глубокого обучения, что позволяет обрабатывать больше запросов в реальном времени и повышать точность моделей
Инференс ИИ
ГРАФИКА И ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
Используется для рендеринга графики, включая трассировку лучей в реальном времени и улучшение изображений с помощью ИИ
анализ больших данных
АНАЛИЗ БОЛЬШИХ ДАННЫХ
Обеспечивает значительное ускорение обработки больших объёмов данных, что полезно для аналитики и бизнес-анализа
Наука о данных
МОЩНЫЕ ВЫЧИСЛЕНИЯ (HPC)
Видеокарты NVIDIA® Tesla® T4 представляют собой современное решение для задач высокопроизводительных вычислений

GPU-серверы для ИИ и 3D

Ученик
3мес

Установить EN версию, в др папку скачать файлы, указать обзором, очень долго ждать, кнопка будет активна. С русской версией были траблы

Ученик

Распаковывать их не нужно, вернить кнопкой назад, сними галочку машинное обучение и дочерние атрибуты (Пайтон, Джава и Еще какой то), а после кнопкой вперед иди обратно