Что делать с кулером, который погнул материнскую плату?
Сам кулер покупал около 4 месяцев назад. Стоил он на тот момент 2,1к, сейчас же в цене опустился до 1,7к. Проблема в том, что производителем заявлено, что этот башенный кулер поддерживает am3+ сокеты, но при этом мать он погнул, потому что постепенно сдавливал её. Из-за этого теперь ошибки и комп не хочет включаться. Купить другой не могу, потому что дорого. На б/у рынке стоит в разы меньше и купить другой (с нормальным креплением) не получится. Могут ли в магазине вернуть деньги за товар, если такое произошло?
"Могут ли в магазине вернуть деньги за товар, если такое произошло?"
кулер ты покупал сам
тебя за руку ни кто не тянул
то что материнка у тебя не закреплена нормально виноват только ты
ну или корпус, у которого не достаточно креплений для материнки
селяви.. как говорят французы
Шансов вернуть деньги близки к нулю либо 50/50, т.к. какдокажешь что это именно из-за Этого кулера лопнули дороги.
Со стороны магазина это больше выглядит как: попользовался и хочу вернуть деньги.
может материнка некачественная попалась,с тонким текстолитом или кулер под кило весом,сколько ставил башен,все под 600 грамм,
компы все целые,доказать будет трудно,наверняка это какой-нибудь очень популярный кулер был,у которого таких проблем не встречалось
а как так кулер материнку погнул ?
или ты материнку развернул с кулером вниз и повесил её на веревки а к кулеру привязал кирпич ??
и что это за объяснение ----- Проблема в том, что производителем заявлено, что этот башенный кулер поддерживает am3+ сокеты, но при этом мать он погнул, ????
я если честно смысла не понял
Это не брак кулера
Тут вопросы к:
1) Пользователь, который плохо прикрутил материнку к корпусу
2) Корпус, у которого недостаточно отверстий болтов для прикручивания материнки