Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сильно лагают игры хотя компьютер мощный

олег барсуков Ученик (113), на голосовании 2 года назад
Что делать если в играх как рдр 2, вар тандер, гта 5 пропадают текстуры зависает на пару секунд в вар тандер кидает в бой но я не появляюсь катке а если появлюсь там звук будет сильно отставать и будет тоже зависать на пару секунд фпс 70-110 а пинг 120 в вар тандер я компьютер сбрасывал до з н и переустанавливал винду но ничего не помогло
Голосование за лучший ответ
DraGon Оракул (70634) 2 года назад
Железо какое у тебя?
олег барсуковУченик (113) 2 года назад
Видеокарта GeForce GTX 1660 SUPER Процессор Intel® Xeon® E5-2680 v3
DraGon Оракул (70634) олег барсуков, ОЗУ 16 или 8?
Вячеслав Петкау Гуру (2708) 2 года назад
амое первое с чего хочу начать — это с проверки, чем загружен ваш процессор, жесткий диск, оперативная память. Дело в том, что даже на мощном компьютере могут появиться тормоза, если на нем помимо самой игры, будут запущены еще десятка два разнообразных программ (я уж не говорю о различных конфликтах).

Самый простой способ узнать о их загрузке — это воспользоваться диспетчером задач. Чтобы его открыть — нажмите кнопки Ctrl+Shift+Esc (либо Ctrl+Alt+Del). Кстати, крайне желательно сначала открыть диспетчер задач, затем запустить игру, и когда в ней начнутся тормоза, свернуть ее и посмотреть, на что идет основная нагрузка.
kol4id Мастер (1420) 2 года назад
Мало или медленная оперативная память, слабый процессор
курка Знаток (251) 2 года назад
нужны новые дрова и настройка на мах.производительность
Tresher Искусственный Интеллект (118198) 2 года назад
комп мощный но почемуто подвисают текстуры
мощности черезчур много
Игорь Сорокин Ученик (110) 2 года назад
Тоже было, Я попробовал чекнуть комп на майнеры, как итог: фпс стал выше
Payzzz z Ученик (171) 1 год назад
нам нужно знать железо там может и майненая видюха и виусы и проц слабы и вт не хватает под проц
Похожие вопросы