Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нельзя капать капли от блох кормящим кошкам?

Katrice Kaneki Ученик (164), закрыт 2 года назад
Это из за того, что препарат проникает в кровь и передается с молоком или из за того, что котята трутся об мать и могут измазаться?
Мы этой кошке в 1 месяц капали адвантейдж в уменьшенной дозировке из-за большого количества блох(ветеринар сказала, что другого выхода нет), последствий никаких не было.А сейчас опять лето и опять блохи.Котята родились 3 дня назад.Думаю, можно ли ей капнуть?А котят уж вручную оббирать буду.
И ещё, можно ли коротко подстричь шерсть котятам, чтобы можно было нормально всех блох выбрать?
Заранее напишу, что спрея фронтлайн в городе нет, капли для кормящих кошек никогда не помогали, кошку помыть невозможно.
Или, может, посоветуйте хорошие капли для кормящих кошек, которые у вас действительно работали
Лучший ответ
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (284704) 2 года назад
Не попадают эти препараты в кровь. Они разносятся по лимфосистеме.
Остальные ответы
Степан Верунец Искусственный Интеллект (246028) 2 года назад
я боюсь, что все блохи после внедрения препарата, тут же перебегут на котят
Katrice KanekiУченик (164) 2 года назад
Да, это я понимаю, но недельку, пока все блохи с матери не уйдут, котят ежедневно я ещё смогу вручную очищать.А вот если блохи будут у мамы постоянно, то их практически бесполезно убирать с котят, все равно через пол часа их будет столько же...
Похожие вопросы