Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда поехать в отпуск, чтобы это не было дорого?

Оним Мудрец (11267), на голосовании 2 года назад
Условия задачи:
1. Продолжительность отпуска - 2 недели, это вместе с дорогой.
2. Пункт отправления - Москва.
3. Транспорт - поезд Дальнего следования или самолёт.
4. Все расходы должны оплачиваться банковской картой. Именно картой, не переводом и не наличными.
5. Всякие там гуглы с яндексами и прочие, ссылки не интересуют. Только личное мнение того, кто уже ездил.
6. Это должно быть дëшево. Не "дешевле", а именно объективно дëшево.
7. Это должна быть поездка. Что-то другое, подразумевающее, что я остаюсь дома, не подходит.
8. Нельзя покидать пределы России, ибо я невыездной.
Все пункты обязательные!
Голосование за лучший ответ
रोती हुई परी Оракул (81117) 2 года назад
В России дешево не получиться.
ОнимМудрец (11267) 2 года назад
И тем не менее. Пункт 8.
Кузяка Искусственный Интеллект (225672) 2 года назад
В Крым дикарём, разве что. Или Ялта/Туапсе.
Ялта один из самых дорогих городов так-то.
diluc Знаток (311) 2 года назад
Куда вам нужно, к примеру?
А в нынешних условиях это уже второстепенно и особой роли не играет.
В любом случае пункт 7.
diluc Знаток (311) ТУнец ТУзик, Золотое кольцо, Крым, Карелия, Питер - выбирайте
badsamsson Оракул (64665) 2 года назад
Алтай, Байкал. Всю жизнь мечтал. Но уже не судьба.
Алтай точно дорого, Байкал... Подозреваю, что тоже.
badsamsson Оракул (64665) ТУнец ТУзик, ну если от Москвы плясать, то Геленджик, Анапа. Сам там живу. Но это такой себе отдых, дорогой Лучше палатка и в горы.
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (108605) 2 года назад
с твоими пожеланиями надо сидеть ДОМА!
ведь сам пишешь- НЕВЫЕЗДНОЙ!
вот и соответствуй!
Читать не умеем? Пункт 7.
MootNbIй Просветленный (32790) 2 года назад
Как бабушке в деревню
Кто сказал, что у меня это всё есть?
Яна .... Оракул (74722) 2 года назад
А до ТА так и не дошли?
Один и тот же вопрос который день....
Там дорого.
Яна .... Оракул (74722) ТУнец ТУзик, что дорого? При входе берут деньги? ))
Serg Havr Искусственный Интеллект (189619) 2 года назад
Дело доходит до смешного: ехали на велосипедах из Пекина до Берлина вдоль Транссибирской магистрали, а там все друг-другу передают и впереди тебя всё уже про тебя знают.
Въезжаешь, к примеру, в поселок Чичатка и тебя встречают местные жители, уже и лучшая баня истоплена и стол ломится от закусок, и с собой нагрузят продуктами.
Пункт 3.
Serg HavrИскусственный Интеллект (189619) 2 года назад
На дальние расстояния пассажирскими поездами весьма утомительно.
Оним Мудрец (11267) Serg Havr, и тем не менее. Или поезд, или самолёт.
Ineedu Искусственный Интеллект (109994) 2 года назад
я тебе уже писал об этом - чего повторяться?
Так я отвечать-то не заставляю.
Ineedu Искусственный Интеллект (109994) ТУнец ТУзик, хотя нет, я вспомнил - был я в прошлом году в командировке в Оренбурге и на выходные ездил в Соль Илецк... можно туда сгонять - там соленые озера (соленость как в Мертвом море) и погода летом жаркая, арбузы местные... Раньше туда летали самолеты, сейчас только поездом можно добраться до Оренбурга. Из Оренбурга до Соль Илецка ходит маршрутка... Там недорого можно снять жилье, но по моему что то в этом году у них там проблемы с открытием сезона на этих озерах - посмотри этот маршрут...
Б Е Гуру (4115) 2 года назад
Кукмор и/или Актаныш.
СударынЯ Оракул (72714) 2 года назад
Берите тур + перелет, чтобы сразу было ясно, сколько это стоит! См. ЧТО включено в цену.
14 дней дёшево не получится: отель + еда - всё подорожало. Возможно надо посмотреть: квартира "посуточно".
Но сами понимаете Псков-Великий Новгород - одна цена, а Минводы - Приэльбрусье - другая!
Вот поэтому я туры и не рассматриваю, что они в принципе дорогие.
СударынЯ Оракул (72714) ТУнец ТУзик, А самостоятельный маршрут рассчитывают до деталей по месту. Вы и место не выбрали. ДЁШЕВО - понятие растяжимое. Сколько рассчитываете тратить в день, включая транспорт. Будете на одном месте сидеть или хотите передвигаться? На одном месте у озера Селигер, или на Черном море - вам никто не сможет назвать конечную цену.
Светлана Оа. Знаток (453) 2 года назад
Балтийское побережье? Там не дорого, билеты не дорогие, а отдых прекрасный.
Российское побережье Балтийского моря – это прекрасные курорты, чудесная природа и отсутствие жары. Здесь замечательно отдыхать в Зеленоградске и Светлогорске – излюбленных места для отпуска еще со времен Пруссии☝? Хорошие пляжи, ухоженные набережные, фантастические закаты сделают ваше времяпрепровождение здесь приятным, а любопытные локации – насыщенным? Отдыхая на Балтийском море, посетите уникальную и очень живописную Куршскую косу, охраняемую ЮНЕСКО, позагорайте на пляже Янтарный, единственном в России имеющим «Голубой флаг», и познакомьтесь с немецким наследием Калининграда. Смотрите больше интересных мест на нашем канале https://t.me/kmp_group_russia
Это туда-то билеты недорогие?
Елена Корелина Оракул (93889) 2 года назад
Москва-СПб проезд- поезд-плацкарта, проживание - хостел, питание - продукты из магазинов и столовая, экскурсии -пешие прогулки по городу и паркам.
Был там уже раз 10, скоро без навигатора ориентироваться начну.
Похожие вопросы