Top.Mail.Ru
Ответы

У кого был или есть мейнкун, каково содержать его в городской квартире вместе с обычной кошкой? Сколько в месяц на еду?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Ну кто же вам скажет какие-то конкретные суммы? Многое зависит от рациона, от марки корма, от цен в магазинах, от походов к ветеринару и их расценок. В остальном - обычные кошки, тоьько крупнее.

Мудрец

Содержать проблем нет, если грамотно подойти, у каждой кошки свой туалет, свои миски, свое место для сна, а еще для них приобретены игрушки, когтеточки и т.д. Корм расчитывается по весу, в любом случае ему потребуется больше корма или натуралки, чем обычному коту. А сколько в месяц на еду вам нико не подскажет, кто-то кормит китикетом, кто-то холистиками. Советую вам брать мейн-куна у хороших заводчиков, есть породные заболевания, которые могут вылезти при неправильном и безответственном скрещивании животных.

Просветленный

Любая кошка жрёт мясо и субпродукты. Байки про "дык у нас бабушка там перловочки, килечки". это чушь
Ну кот мощный (а без разницы породистый/нет, со скрипом упихивается в 4 тыров. И этого мало кстати. Подумайте пару лет, прежде чем заводить. И зачем породистый. Смотрите сколько их вон сидит. Это будет самая благодарная зверюга. Добра вам
Тут девочка советовалась, по поводу терьера. У неё график часов 16 мимо дома, город. Ну вот зачем....

Искусственный Интеллект

у меня он сейчас , кушает Пурина ван для стерилизованных котиков , 2 пакета в месяц по 349 р
Всегда получает свежее мясное -мясо ,печень , сердце , все , что готовиться людям , сперва дается ему сырым .Яйцо вареное , творог .
Никаких отличий от обычной кошки , кроме размера , очень социальный , всегда сидит со мной и спит со мной
Кроме него в кв еще 2 нестерилиз кошки , этих кормлю отдельно еда для них похуже .Кошки не мои .

У меня нет и не было мейнкуна, порода не особо нравится, больше об этих вопросов на https://pets.mail.ru/consultation/ задайте вопрос ветеринару или ещё кому-нибудь из спецов.