Накопи Денег
Искусственный Интеллект
(308657)
2 года назад
Не вижу ни задачи, ни вопроса.
Вижу, что о процентных ставках потерпевший не задумался до сих пор. Считает, что это неважно.
Предлагаю посчитать, с какой скоростью в день капают проценты по 24 займам.
Но это никому не интересно кроме вас. Но будет полезно, как первый шаг к математическому осознанию вашей ситуации.
Про Excel слыхали? Используйте его.
Влад СериковЗнаток (358)
2 года назад
МФО сейчас ограничены в начислении процентов, есть парог по сумме который они не могут переступить
И так не хочу трубить из-за чего у меня такие долги.
Работаю в топовой компании нефтегазового сектора уже почти 6 лет и из-за моих необдуманных действий потихоньку за 4-5 лет я набрал кредитов и займов примерно на 2,4 млн рублей, через несколько лет мне 30, а я до сих пор живу с родителями....
Сейчас на мне вроде весит 24 займа по МФО по которым они с меня я думаю хотят 150-200к, кредитная карта которой нужно отдать 150к, 4 кредита в 2 банках примерно на 1-1.1млн и самое плохое это частный займ который я должен закрыть до августа на 900к (у него ежемесячное обслуживание по процентам 40.5к).
По двум кредитам мне банк дал реструктуризацию на 6 месяцев (до конца года) по каждому в месяц 500-600 рублей платить, хоть небольшое облегчение. По одному у меня просрочка будет уже в июне 3 месяца (самый большой кредит, осталось 450к). По кредитной карте просрочка 2 месяц... И 1 кредит пока оплачен.
Может есть у кого то совет, как решить такую проблемму с зарплатой в 55к, а на карте у меня сейчас 3.5к, вот так вот...
А, ещё по всем займам МФО у меня просрочка от 1 до 2 месяцев, коллектора начинают находить телефоны родственников, которые даже не были засвечены в интернете, как их номера нашли даже не представляю.
Не какой из банков не хочет мне нечего предлагать, ни кредит, ни рефенонсирование.