Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Математическая задача. Много долгов при маленькой ЗП

Влад Сериков Знаток (358), закрыт 2 года назад
Добрый день, ищу совета как выйти лучше из ситуации, я пришёл к коллапсу, что мне возможно даже и банкротство полностью не поможет.

И так не хочу трубить из-за чего у меня такие долги.
Работаю в топовой компании нефтегазового сектора уже почти 6 лет и из-за моих необдуманных действий потихоньку за 4-5 лет я набрал кредитов и займов примерно на 2,4 млн рублей, через несколько лет мне 30, а я до сих пор живу с родителями....
Сейчас на мне вроде весит 24 займа по МФО по которым они с меня я думаю хотят 150-200к, кредитная карта которой нужно отдать 150к, 4 кредита в 2 банках примерно на 1-1.1млн и самое плохое это частный займ который я должен закрыть до августа на 900к (у него ежемесячное обслуживание по процентам 40.5к).
По двум кредитам мне банк дал реструктуризацию на 6 месяцев (до конца года) по каждому в месяц 500-600 рублей платить, хоть небольшое облегчение. По одному у меня просрочка будет уже в июне 3 месяца (самый большой кредит, осталось 450к). По кредитной карте просрочка 2 месяц... И 1 кредит пока оплачен.

Может есть у кого то совет, как решить такую проблемму с зарплатой в 55к, а на карте у меня сейчас 3.5к, вот так вот...
А, ещё по всем займам МФО у меня просрочка от 1 до 2 месяцев, коллектора начинают находить телефоны родственников, которые даже не были засвечены в интернете, как их номера нашли даже не представляю.
Не какой из банков не хочет мне нечего предлагать, ни кредит, ни рефенонсирование.
Лучший ответ
Безумный Декабрь Мудрец (13897) 2 года назад
Иди к юристу и проси его помочь с банкротском. Это единственное выгодное решение в такой ситуации.
Остальные ответы
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308657) 2 года назад
Не вижу ни задачи, ни вопроса.
Вижу, что о процентных ставках потерпевший не задумался до сих пор. Считает, что это неважно.

Предлагаю посчитать, с какой скоростью в день капают проценты по 24 займам.
Но это никому не интересно кроме вас. Но будет полезно, как первый шаг к математическому осознанию вашей ситуации.

Про Excel слыхали? Используйте его.
Влад СериковЗнаток (358) 2 года назад
МФО сейчас ограничены в начислении процентов, есть парог по сумме который они не могут переступить
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308657) Влад Сериков, вижу, вам не интересны арифметические задачки. Если вам не интересно, то зачем нам-то ваше дерьмо?
Похожие вопросы