Top.Mail.Ru
Ответы

Насколько сильно я ошиблсь в этой ситуации?Наверно это большая ошибка ,я поиграла со своей совестью

Моя подруга шла с мамой к женскому врачу и врач и мама моей подруги надавили морально на мою подругу.Она прибежала ко мне домой начала манипулировать мною говорить обмануть маму .Я как честная добрая девочка не соглашась с ней,я не хотела обманывать маму.Но обманула её и пожалела подругу,сказала,что поеду с другой моей подругой.Мы сели и уехали с подругой погулять в парк.Я ещё который раз говорила сегодня,что не нужно маму мучить своим поступком.Но она не послушала меня.Она даже хотела ,чтоб ее сбила машина и мама ничего не узнала.Я тогда знатно приофигела.Но в общем когда мы сели ехать позвонила её мама и спросила меня:Каролина с тобой?
Подруга начала обманывать ,что ее нет со мной.Но вообще я была категорически против лжи.Я поступила неправильно и несправедливо ,но с другой стороны ,мне было жаль подругу хоть и она поступила ужасно.Не представляю ,что испытала мама,как ей больно было.И ещё мне очень не повезло с моим слабым характером ,что даже сложно отстоять свою позицию
Бог ,прости меня,я наставляла на хороший поступок ,но меня не послушали.Наверно нужно было делать все против воли,но тогда бы я потеряла подругу

Дополнен

Напишите ваше мнение на этот счёт
Каждый комментарий для меня особенно важен

По дате
По Рейтингу
Мастер

)))