Почему меня вечно обсуждают люди, которые меня знают, и что им надо вообще?
Они как бы объяснить черные душой. Живут, курят наверное, выпивают. Отдыхают в своих компаниях.Меня знают. Я их собственно только так. Как вижу. Они вечно встанут рядом и давай говорить. Да он наверное и сам все понимает и тд. Я точно знаю, что относится ко мне.
Я всем вокруг объясняю, я не хочу давать никому пример. Не хочу больше быть кем-то. Я хочу теперь заработать себе хотя бы на что-то. Увидеть океан. По жить для себя, как порядочный человек который завязал с наркотиками, алкоголем и курением.
Я просто хочу жить. Я не просил никого идти за мной.
Я привык что все кричат мне в спину. То зачем я работаю. Зачем это. Зачем то. Сиди дома. Никуда не ходи. Спрячься.
Да плевать мне сейчас сколько жизнь стоит. ХОЧУ НЕМНОГО ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, им нравится чтобы за ними шалава стояла и показывала как надо двигаться, пускай.
Я сам по себе отныне.
Да ты для них как заноза в ... как "сын маминой подруги")
Короче им тупо не приятно когда кто то посмел высунуться и им приходится сравнивать себя с тобой не в их пользу.
Это будет всегда везде на всех уровнях. Просто не принимай их шуршания близко к сердцу, принимай как комплимент)
Покой и душевный комфорт создают не окружающие люди, а создает сам себе человек! Зачем нужно нарываться на тех людей, которые для Вас некомфортны? Не лучше ли быть от них подальше и они о Вас забудут!
Чем больше личной истории, тем меньше свободы и больше рабства.