Сын не съезжает с квартиры
Сыну 21 год, живет за мой счет! (Единственное, что он делает, так это платит за квартиру) Он стример по компьютерной игре майнкрафт и по ночам он смотрит аниме! Я пыталась поговорить на эту тему, после чего он молча уходил обратно в свою комнату. Подскажите!
Он ждёт когда у вас окончательно СЪЕДЕТ КРЫША
Ну то что ты воспитала его хорошо это видно ,и то что он рос бесплатно отца . А теперь к сути ,если хочешь сделать его самостоятельным то предоставь ему такие возможности , я не знаю его так хорошо как ты , я могу посоветовать съехать от него , оставить ему квартиру , пока молодой , он должен начать рости , потом точно будет поздно , должен сам себе кушать готовить и прочее . Сможешь ли ты оставить его , нет , так как все такие бабы , гиперзабота это то что убивает людей , заставляет их деградировать . Итог : пока ты его не оставишь в покое ниче не изменится . У меня вот мать заботилась об моем отце алкаше , он бухал а она ему плюшки , вот и умер бухая , терпила будет терпилой пока терпит .
Сама виновата, воспитала сыночку-корзиночку, вот и наслаждайся результатами своего воспитания.
Его нужно хорошенько отпиздохать! Сразу видно без бати растет, я бы его сразу в жопу это самое, он бы как миленький побежал на завод работать.
Дай ссылку на стрим