Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста где можно открыть иностранную карту виза или подарочную карту виза

rumple stiltskin Ученик (104), на голосовании 2 года назад
Знаю что есть такие приложения и сайты
Голосование за лучший ответ
Александр Чалдаев Оракул (52090) 2 года назад
в России уже наверное нигде...Подразделение Visa в России сменило название с ООО «Виза Интернешнл Консолидэйтид Саппорт Сервисез» на ООО «Виза». Это следует из данных СПАРК, с которыми ознакомились «Известия». Как пояснили юристы, таким образом компания пытается не подчеркивать связь дочернего общества с головной компанией для снижения рисков со стороны обеих. В марте Visa объявила, что уходит из России, а ЦБ исключил ее из реестра операторов платежных систем. Однако местное юрлицо, вероятно, продолжит проводить мониторинг работы карт и консультировать по нетривиальным технологическим вопросам.
rumple stiltskinУченик (104) 2 года назад
Просто есть такие сайты где можно открыть временную визу
Александр Чалдаев Оракул (52090) rumple stiltskin, я бы не стал пользоваться такими сайтами, а уж темболее приложениями, нарветесь на мошенников, как пить дать!
rumple stiltskinУченик (104) 2 года назад
Да мне 10$ всеголишь оплатить
Александр Чалдаев Оракул (52090) rumple stiltskin, я просто предупредил, остальное дело ваше
In Plain Sight Искусственный Интеллект (137924) 2 года назад
Вот здесь:

https://www.expat.hsbc.com/accounts/products/bank-account/

Минимальный баланс при открытии счета -- пятьдесят тысяч фунтов.
Яна ....Оракул (74730) 2 года назад
Какая прелесть))
In Plain Sight Искусственный Интеллект (137924) Добро пожаловать в private banking! :)
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140946) 2 года назад
В Казахстане для россиян. Почитайте в тырнете, уже море об этом написано.
Похожие вопросы