Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли у кого-нибудь текст демо-версии песни "Я свободен" (" I surrender") Валерия Кипелова и Сергея Маврина?

В сети давно есть так называемая "рыба" песни "Я свободен" - когда есть только музыка, а текста еще нет, и поют белиберду на английском.
Но у данной демки с названием "I surrender" можно расслышать часть "рыбы", и вместо просто набора рифмующихся слов там вполне связный сюжет, куда более депрессивный и тяжелый, чем в получившемся итоге.
Но проблема в том, что самого текста нигде нет - Кипелов и Маврин просто не стали заморачиваться с текстом рыбы и выкладывать его. А мой уровень английской не позволяет разобрать большУю часть фраз.
Может, кто-то делал когда-то записи этого текста или может на слух его перевести? Да, часть будет белибердой, но общая идея красивая, хочется узнать весь текст.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

" I surrender" переводится "Я капитулирую"

Знаток
4мес

Расшифровка нейросетью и перевод в Яндексе:

Гитарное соло, Когда я засыпаю, Звучит в моих мыслях, Когда я смертельно устал, Когда мне грустно плакать, Когда я одинок, Когда я просто читаю ее, копаясь в своей душе, Когда я хочу тебя, я обнимаю тебя, Когда я причиняю тебе боль, когда я так глубоко погружен, что продолжаю жить., но никогда не почувствую тебя, никогда не умру, Когда я увидел, что продолжаю падать, Грязный, грязная моя вина, Когда я падаю, моя душа, Когда я уже далеко, ну, я уже далеко, Когда я наедине с тобой, когда я думаю, что тебе нужна наша любовь, Дай мне тишину, пожалуйста конечно, и я не сойду со своего пути, я наедине с тобой., что ж, я тоже одинок, Я любил тебя, когда мне было всего два года, Я был здесь весь и никогда ничего не чувствовал, никогда не плакал, Я сдался, когда я весь в своих глазах, Я сдался, дразнящие слезы на моих глазах, Я сдаюсь, Теперь ты веришь в мою надежду, Я сдаюсь, По праву верю своей душе, Когда заглядываю глубоко у меня на глазах наворачиваются слезы, и я плачу, Когда мне одиноко в моей душе, когда я одинок, Когда я чувствую, что не должен, Когда я - вымысел в его команде, Сохраняющий здравомыслие в своей душе, Когда я готов умереть, Когда я - это вы все, Когда я тоже соленый. Я люблю любого из вас больше, чем когда-либо., я никогда не умру, Я сдамся, В моих глазах Никогда не будет насмешки, Я сдамся, Когда буду смотреть в глаза, Я сдамся, Никогда не буду чувствовать, никогда не буду плакать, Я сдамся, Никогда не буду есть и никогда не буду плакать, Я сдамся, Когда буду смотреть прямо перед собой. Спасибо». Я сдаюсь, я сдаюсь, никогда не буду пустым, я - золото, я сдаюсь, то, что у меня есть, может направить мою душу, Я сдаюсь, никогда не буду светлым, Я сдаюсь, прячь свое поражение в моих глазах, Я сдаюсь, и мне так холодно, я сдаюсь и пытаюсь исцелить свою душу. Я сдаюсь, я окружен, я окружен.

Профи

Куплет 1 Надо мною тишина, небо полное дождя Дождь проходит сквозь меня Но боли больше нет Под холодный шёпот звёзд Мы сожгли последний мост И всё в бездну сорвалось Свободным стану я от зла и от добра Моя душа была на лезвии ножа Куплет 2 Я бы мог с тобою быть Я бы мог про всё забыть Я бы мог тебя любить Но это лишь игра В шуме ветра за спиной Я забуду голос твой И о той любви земной Что нас сжигала в прах И я сходил с ума В моей душе нет больше Места для тебя Припев Я свободен словно птица в небесах Я свободен, я забыл, что значит страх Я свободен с диким ветром наравне Я свободен наяву, а не во сне Куплет 3 Надо мною тишина, небо полное огня Свет проходит сквозь меня И я свободен вновь Я свободен от любви От вражды и от молвы От предсказанной судьбы И от земных оков, от зла и от добра В моей душе нет больше Места для тебя Припев Я свободен словно птица в небесах Я свободен, я забыл, что значит страх Я свободен с диким ветром наравне Я свободен наяву, а не во сне

Источник: https://tekst-pesni.online/kipelov-ya-svoboden/