Top.Mail.Ru
Ответы

Парень оказался женат

Встречались с парнем, влюбилась в него сильно,думала он моя судьба, надеялась и мечтала о будущем,но в один день,он нашел причину уйти,типо обиделся и расстались,я долго не могла придти в себя, обвиняла себя но потом узнала что он женат и был даже женат когда мы познакомились,просто когда он поругался с женой, нашел развлечения в виде меня, полетит ли ему обратка за мои душевные страдания?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

я уже тут описывала случай из практики- я сказала девушке, что ее парень женат, у него ребенок, и он вот-вот уедет, а перед отьездом ее побьет... она стала возмущаться, а оказалось- правда... причем две другие гадалки сказали ей, что они не расстанутся... это было в Сочи в 2009г ) ... но она была довольно жестока- хотела заказать мне обряд, чтобы он все потерял...

Искусственный Интеллект

в след раз в паспорт смотрите

Искусственный Интеллект

не полетит, ты вместе с ним удовольствие получала.

корыстный интерес, разлад в отношениях, ложь, стабильность, приятное общение, дружеская атмосфера
будущее отношения по расчёту, мысли о сближение, осторожность, любовь, серьёзные отношения
его карты любовь, серьёзные отношения, враг, соперница рядом с ними
ваши карты увлечение работой, разговоры о деньгах, рядом мужчина, ухудшение отношений, разлад
ситуация между вами молодая девушка, желание всегда быть рядом