Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти композитора? Поделитесь с новичком своим опытом, пожалуйста

В последнее время начал писать стихи (на родном казахском) и хотел бы показать их композитору. Я понимаю, что сразу не получится, хотя бы послушать их критику и отзывы.
Как вы находили композитора, чтобы сочинить песню на написанные вами слова? Поделитесь опытом пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок

Чаще всего бывает наоборот, композиторы ищут поэта.Ваш вариант: обратитесь к студентам консерватории композиторского факультета.В Казахстане прекрасная база профессионалов.Но будьте готовы, что вас очень раскритикуют.
Если что-то попроще хотите сделать, то ищите сайты самодеятельных певцов-исполнителей вашего района, смотрите сайты профессиональных национальных творческих коллективов по Казахстану.

Искусственный Интеллект

Странно, разве сначала не авторам текстов нужно показывать?

Искусственный Интеллект

Есть такой акын по имени Абай.Может он оценит ваши стихи на родном?
================================================================
Если что,то я это для того,чтобы показать,что что-то слышала про ваше национальное.У дедушки с бабушкой была такая книга,толстая,в зелёном переплёте,с надписью Абай."Про что книга?",-спросила я."Это был такой акын-народный певец".

Мыслитель

Я пишу музыку, но у меня собственный проект. И мне нужна девушка, потому что я одержим лаврами групп Epica и Sirenia.

Попробуй поискать в ВК в тематических группах. Есть еще форум RmMedia - там полно звукарей, композиторов, музыкантов сидит.

Просветленный

Звукореж в любой студии - или сам музыкант, или посоветует вам композитора.