Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про скидочные карты магазинов, "перекресток", "порядок".

Fluffy bunny Мудрец (17284), на голосовании 2 года назад
На кассе замечаю что иногда некоторые люди просят у меня или у других, карту этого магазина, дать им. Я не понимаю ЗАЧЕМ. Получается так, что будет им скидка. Но это не работает на халяву ведь. На карте копятся с покупок баллы... и их можно или списать на кассе или копить дальше. Если спишешь, вот и вся скидка будет, из этих накопленных баллов. Не понимаю, почему другие люди хотят за чужой счёт получить скидку?
Или наоборот, хотят подарить свои бонусы другим людям? Wtf? Очень не понятный момент.
У Вас были такие случаи?
Голосование за лучший ответ
Живчик Оракул (84162) 2 года назад
нет. Иногда кассир в дикси свою прикладывает, чтобы мне скидка была, а он там какие-то баллы копит, дырявые
грач 73 Мудрец (11092) 2 года назад
Что здесь вообще может быть непонятного? Просто скидки по карте распространяются на некоторые товары, и когда человек предъявляет карту на кассе ему делают эту скидку, а снимать твои баллы никакой нормальный человек не будет
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495853) 2 года назад
Не знаю, что тебе непонятно. Человек взял бутылку вина, которое без карты стоит 2000, а с картой 900 рублей. Вы своей картой сэкономили человеку 1100 рублей, за это получили на карту несколько баллов. Списывать у вас никто без вашего ведома не будет.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700423) 2 года назад
в пятёрочке постоянно так.не у всех есть карта а на многие товары скидка только по карте.тётке экномия тыщу а мне бонусы
Fluffy bunnyМудрец (17284) 2 года назад
Ну такое только в пятёрочке работает)
Похожие вопросы