Голосование за лучший ответ
Rostislav Yakovlev
Профи
(626)
2 года назад
Не у всех есть деньги)
жижычГуру (3009)
2 года назад
самолет выходит даже дешевле.
Самолет из Владивостока до Москвы лететь с пересадкой 14 часов+3 часа регистрация и пр., стоимость билета >16тыс. руб. Тебя в самолетах хоть как-то, но покормят.
Поезд из Владивостока до Москвы едет почти неделю, стоимость билета >
13тыс.руб. За эту неделю ты должен как нормальный человек поесть 20 раз(когда ездил в поезде меня не кормили) допустим уйдет у тебя около тысячи рублей, хотя наверняка больше. получается 14 тыс рублей. Теперь возьмем из этой недели 5 рабочих дней, ведь всю эту неделю ты не работал. Возьмем среднюю зарплату в 35 тыс рублей(типо посчитаем сколько стоит твое потраченное время на путь, хотя оно конечно бесценно) В этой зарплате 4 рабочих недели, за одну эту неделю ты получаешь почти 9 тыс. руб. Итого Более 23 тыс рублей.
жижычГуру (3009)
2 года назад
Назвать поездку в поезде отдыхом язык не повернется, поэтому считаем что просто трата времени на перемещение
Анюта
Мудрец
(17423)
2 года назад
Ну что вы) поезд конечно) где там романтика в самолетах) хотя я давно не ездила в поезде, они сейчас современные, не знаю остался ли тот вкус..)
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(165108)
2 года назад
Насмешил. Фразы без сниженной лексики написать не можешь. Самолёты летают не во все населённые пункты. И гораздо проще доехать поездом или другим видом транспорта. Например, на Байкал. И да когда в дороге 5-7 дней место и для романтики найдётся.
Iphone ..Ученик (58)
2 года назад
когда ты 5-7 дней, найдется место только для того чтобы помолиться, когда это ужас закончится.