Пошли сегодня гулять с супругой на ВДНХ. У меня планы были большие. Думал с выходом в ботанический сад и дальше.
Погода хорошая, жарко. Планировал на лодке покататься у Колоса. Шашлыка у прудов поесть. Но, москвичи кто знает, от южного входа стоит отцепление. И полукругом через Мичуринский сад, за павильон Космос и далее на северный вход отсекая Монреальский павильон сплошное
отцепление Для народа только прогулка от центрального входа до павильона Космос. Да красиво, фонтаны. Но жара, народ сконцентрирован только в центре. Все забегаловки в очередях. Спросил у росгвардейцев, коих было чуть ли не столько, сколько гуляющих граждан. Мол, а что такое? - Мероприятия - отвечают. Ну понял я , что какая то шишка. Солдатики там с 9-утра. Жмутся в тенёк. Вечером из новостей узнал , что Путин провел встречу с молодыми предпринимателями..... . Я уходил в 4 часа дня, Пу ещё не было. Вспоминаю Швецию 90-х. к брату ездил, он "дипломат",специально меня к дворцу подвёз. Подъехал лимузин из него вышел седовласый стройный мужчина с дипломатом и во дворец. это был король! ни каких мигалок, эскортов , мигалок.... .
Вопрос. Наш президент слуга народа. Почему слугу от господ целый полк защищает, да ещё и целый день до его приезда отцепление в пол ВДНХ? Это что такого надо было сделать, что бы бояться собственного народа, и не доверять ему.? Или это уже паранойя?
В общем настроение испорчено было. А главное ещё раз убедился , что для власти народ значит.
Это называется русский пафос и из грязи в князи
Потому что Россия традиционно авторитаризм, тоталитаризм,несвобода,понты, а Швеция и др.западные страны в современном мире- эгалитаризм,без понтов
Какое отношение имеет король ничтожной Швеции, фигура сугубо номинальная, который еще 50 лет назад ездил по городу в автобусе, к современному лидеру сверхдержавы? Вот если бы там еще Байден вылолз своей старческой походкой со станции метро, ну тогда еще можно было бы сделать встречный жест.
9 июн - РИА Новости. Президент России Владимир Путин приехал на выставку, посвященную Петру I, которая открывается на ВДНХ.
Экспозиция приурочена к 350-летию со дня рождения Петра I. Выставку можно будет посетить с 10 по 30 июн