Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от
Изменено

Я хочу с девушкой МЖМ.Да немного куколдом попахивает..Она и не против.Но когда кончаю,вообще становится противно.

Когда кончаю представляя это.Кайф прям. Но почти сразу мысли об этом вообще дико противны..становится очень неприятно представлять свою девушку с кем то .Хочется любви и правльной жизни.

Она не против.Не то что бы прям хочет.Она порой подшучивает иногда..редко про мужичков якобы.Но я стал воспринимать ее шутки как намеки.Сам давно грезил об этом..ну фантазия такая.

Дошло потом до того что с другом моим пару раз попробовали МЖМ.. Но смущает что этот друг.Да и когда я заканчивал.Просил его что б он дальше не продолжал.Ибо мне неприятно..

Сейчас решили найти единомышленника в инете.Вот есть норм парни.Но как представляю это еще и незнакомец.Одновременно возбуждает что бык какой то ее при мне будет трахать.Но у меня будто раздвоение какое то..Это и возбуждает.И одновременно хочется сказать себе стоп..Ненужно мне такого..

Она желанием не горит.Скорее я подначиваю ее и она вроде непротив.Опять же с другом моим уже было.Но с ним больше не хочу.Она тоже говорила что морально ей неприятно это потом.И все таки наверное не хочется пятнать свою репутацию и в моих глазах.Но вторая ее половина тоже непротив хоть и стесняется этого.

Да и я ей говорю не падаю ли я в ее глаза что при мне будем таким заниматься..Может не будем?Она говорит нет все впорядке,да как нибудь попробуем еще не переживай.Да и я давно уже с ней очень..Тут о расставании речи нет.Я ее удовлетворяю нормально так.,проблем с потенцией и умениями нет.Она со мной до сквирта кончает.Но просто вот фантазия.Хочу что б ее кто то при мне..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

хотеть........не значит мочь.Мечтай!

Искусственный Интеллект

все через это проходят, я имею ввиду эту двойственность, и тем не менее, с одной стороны к этому привыкнешь со временем, а с другой стороны, практически каждого мужчину заводит мысль о том, что его женщину трахает другой, только все это скрывают. и совсем немногие реализуют в реальности...Одно ясно, что этот фетиш тебя не отпустит, пока ты в нём полностью не реализуешься.