Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка позвала переночевать у себя, я согласился но не стал её тр*хать т.к оба были пъяны. Правильно поступил?

Познакомился с девушкой, договорились встретиться выпить посидеть в парке, потом пошли плавать, в итоге с пруда вызвали такси, к ней и ко мне, но в такси предложила мне у неё остаться, я неожидал такого, т.к первый день по факту знакомы, но в согласился.
После пляжа я пошёл в душ, она в туалет и затем легла спать. Я по пъяны забыл её в душ сводить что бы от песка промыть.
В итоге мы уснули, но она начала толи хныкать толи плакать, так и не понял от чего, в итоге я её обнял почесал спину, размял плечи, она взяла мою руку и в итоге вроде успокоилась и уснула.
Это вообще норм для девушек хныкать или скулить во сне что это могло быть?

Я подумал ну раз спит уже смысл там до неё домогаться как то, потом проснётся будет жалеть, да и презиков не было, так что не стал рисковать.

Правильно я поступил? А то как то пъяных баб трахать как по мне не особо этично. Мне 20, ей 19. Она снимает с подругой хату. Подруга пришла в час ночи видит мы спим, испугалась и ушла спать туалет, пипец мне её жалко было, место на диване ещё было а она думала что нам помешает.
В общем на утро мы с ними попили чай пообщались и расстались на доброй ноте. Вот такое приключение. Что думаете?)

По дате
По рейтингу
Новичок

Красавец, чо ))
Но на доброй ноте вряд ли
Та, что в туалете спала, тебе этого не простит ((

Искусственный Интеллект

печальная история

Просветленный

Я уронила слезу умиления...Значит есть еще порядочность в интимных отношениях!)))

Искусственный Интеллект

Мда...

Искусственный Интеллект

А девочка созрела
А девочка хотела