Top.Mail.Ru
Ответы

Парень сначала ухаживал, а поо начал странно вести себя. Почему?

Здравствуйте.
Такая ситуация.
Мы познакомились с парнем (мы работаем вместе). В первые дни он очень мне помогал, поддерживал, приглашал покататься с ним на мотоцикле, но я отказалась, объяснивши это тем что я боюсь. Потом ко мне подошёл его друг и начал спрашивать нравится ли мне парень о котором идёт речь в истории. Ч ответила, что он очень приятный и хороший. Затем этот парень заказывал мне такси домой и платил за него, угощал сладостями, хвалил. Потом была ситуация, что он вышел вместо меня на смену(он знал что ему не заплатят за это), чтобы я могла дольше поспать, потому что я тогда работала каждый деоь.
Через несколько дней я уехала на недельку на отдых. Он не писал и не звонил мне. Я привезла ему маленький сувенир на память, он поблагодарил меня и позвал на кофе, но точного дня и времени он не сказал. Я согласилась. Прошло пару дней, он ничего не вспоминал о своём предложении . Я вела себя нейтрально. И тут он резко стал грубым по отношению ко мне. Начал задираться, каверкать мой голос, смеяться с меня. Я очень удивилась, но не подала виду. Затем я заметила , что он строит глазки каждой (!) девушке, даже не симпатичной. С каждой флиртует. На днях он вообще при мне же предлагал даум девочкам с нашей смены выпить с ним вина (хотя у этих девочек есть парни, и он знает об этом). Зачем он начал так отвратительно вести себя по отношению ко мне? Я вообще ничего плохого ему не сказала и не сделала. Я ведь не вешаюсь на него, не давлю, не выписываю. Я понимаю, что мы на работе. Мне стало противно от этого всего и я приняла решение отстраниться от него и дальше общаться с другими парнями.
зачем он так мерзко ведёт себя?

По дате
По рейтингу
Новичок

потому что он теперь не каблук, нормальным стал

Мастер

Потому, что он попал под влияние Ивана Грозного

Искусственный Интеллект

Не порти отношения там где работаешь

Просветленный

Мальчики и девочки, а также их родители, запомните, работа-есть работа, на работе чувств быть не должно. Не зря немцы говорили, "Война войной, а обед по расписанию". Научитесь отделять личные отношения от работы и тогда жить точно станет лечге

Просветленный

у нас на работе тоже был тип который ко всем подкатывал даже женщинам за 50, искал идеальную жену как он это называл, хотя по факту искал кому присунуть просто