Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для меня это было открытием ! Довольно вкусным ! Вы пробовали пить кофе с топленным молоком ? И вообще это нормально ?

☠.☠.☠.☠.☠. Гений (72921), закрыт 2 года назад
Кортадо

Моя история:
Матушка у меня делала топленое молоко и вот однажды пришло время и мне его попробовать.
Гадость несусветная подумал я попробовав глоток. С тех пор я его не пил не разу
на протяжении десятков лет и вот по ошибке приобрел. Пришлось попробовать еще раз, покупное оказалось очень, очень вкусное, пью с удовольствием.

И вот буквально на днях покупал молоко для кофе и обратил внимание на топленое. Чем черт не шутит подумал я и купил, не понравится с кофе выпью так в удовольствие. Не ожидал!, с кофе получилось очень вкусно, описать сложно, как будто с молоком которое меньше открывает вкус молока в кофе но зато раскрывает сам аромат кофе, в общем стало интересно а народ в курсе или он в неведение ?

Захотелось узнать, расспросить! За одно только что я заглянул в сеть и оказалось что подобный напиток существукт и называется Кортадо.

Вы пили нечто подобное?
Лучший ответ
❀ᅠ ` Просветленный (21374) 2 года назад
нет
кофе без молока пью
а вкус топлёного.. тоже только недавно поняла
ещё блины вкусные получаются на топлёном
очень-очень понравились
Остальные ответы
Румпельштильцхен Оракул (55239) 2 года назад
Вкусы меняются с возрастом ты знал про это?
☠.☠.☠.☠.☠.Гений (72921) 2 года назад
Да! Утвердительно! Многое что не любил стал есть с удовольствием.
Владимир Сампсонов Оракул (83403) 2 года назад
////.....было дело, теперь иногда, с финиками и имбирём...
. Мудрец (10140) 2 года назад
Это нормально и очень вкусно. У Вас хороший вкус!
Yana Black Искусственный Интеллект (212048) 2 года назад
нет не пили, я люблю пить кофе со згущенкой))))
Елена Николаевна Оракул (91516) 2 года назад
Это нормально и очень даже вкусно.Топлёное молоко покупаю частенько .Пью так и добавляю в кофе.
Евгения ***** Искусственный Интеллект (157015) 2 года назад
Да, пробовала, вкусно, иногда помимо чёрного, варю кофе с молоком.
Полина Снежная Ученик (16) 2 года назад
Это вкусно, но относится к сочетанию неперевариваемых в организме продуктов, если верить сайтам по диетологии :-)
А молоко закисляет организм взрослого человека, поэтому в посты его не пью, для очистки, хотя с кофе иногда грешу..
Похожие вопросы