Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Студенческая ВНЖ в Австрию.

Denis Barmin Ученик (103), на голосовании 2 года назад
Здравствуйте, такой вопрос. Собираюсь поступать в Австрию на бакалавриат. Необходим ВНЖ для нахождения в стране. Не могу понять одной вещи: указано, что нужна выписка из банка о финансовой обеспеченности лица. Прожиточный минимум (если его так можно назвать) составляет 7500 евро в год. Обязательно ли иметь эту сумму на счету во время подачи документов на ВНЖ или можно предоставить выписку из банка. Просто так выходит, что мои родители смогут меня ежемесячно обеспечивать на протяжении всего обучения, но накопить полную сумму на весь год не успеваем... Что делать? Заранее спасибо за ответ.)
Голосование за лучший ответ
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363647) 2 года назад
вы ОБЯЗАНЫ иметь всю сумму ДО подачи на визу, иначе речи о визе не идет в принципе, ваши рассказы кто и как вас будет обеспечивать никого не колышат, счет будет закрытым и положить и снять с него вы не сможете сразу, только частями, так что пусть родители берут кредит и расплачиваются за него постепенно. Как вариант- найдите спонсора в австрии котоырй за вас поручится финансово
Denis BarminУченик (103) 2 года назад
Понятно, спасибо большое за ответ)
Подруга не для всех Просветленный (30256) 2 года назад
У вас сумбур в голове. Никто вам ВНЖ Австрии не даст до поступления в вуз. Студенческий ВНЖ дают тем, кто УЖЕ поступил в вуз и приехал по студенческой визе в Австрию. На закрытом счету должно быть на год вперед более 9 тысяч евро и только на основании выписки из банка с указанной суммой вам выдадут студенческую визу. Нет денег - учитесь дома.
Denis BarminУченик (103) 2 года назад
Женщина, если вы хотели показаться умной, то у вас не получилось... Я знаю, что ВНЖ мне не выдадут, пока я не въеду в страну (документы о поступлении рассматриваются еще в России). Выдается виза группы D, после въезда в страну выдается ВНЖ. Я спрашивал о выписке из банка о финансовой состоятельности. В следующий раз, перед тем как строить из себя умницу, прочитайте вопрос повнимательнее...
Подруга не для всех Просветленный (30256) Denis Barmin, вы сначала формулировку своего ответа для начала внимательно прочитайте, а потом критикуйте ответы. "Необходим ВНЖ для нахождения в стране" - не вы ли это писали? Зачем об этом вообще писать, если он выдается автоматически въехавшим студентам? Вам обидно, что я написала, что бедные должны дома учиться? Ну так было и будет всегда, нравится вам это, мальчик, или нет.
kill blod 2007-2023 RIP Просветленный (23418) 2 года назад
Обязан. Так во всех странах. И нельзя тратить эту сумму! Как найти - незнаю. Тока накопить
Похожие вопросы