Прошёл мощный дождь (как из ведра), залило и завалило грязью все всходы в огороде. Злобствуют операторы моей симуляции?
Это был ужас какой-то, мощный ливень с ураганом, что размыло всю почву в огороде и завалило грязью все всходы, повалило уже подросшие растения.
Спрашиваю у соседей, ни у кого такого эффекта не было.
Что характерно, чем больше у меня неприязнь к (инопланетным) хозяевам этого мира - богомразям-демонам-архонтам, паразитам-захватчикам-поганым гельминтам, чем больше ругаю их и разоблачаю, тем больше невзгод в последние случается у меня в последние пару лет.
Всё больше прихожу к убеждению, что это моя персональная симуляция моей жизни, а те кто крутит мне эти интерактивные мультики очень сильно злобствуют в последнее время из-за моей бунтарности по отношению к ним, оттого что не уважаю их, а презираю их, и понимаю какие они ничтожные и подлые сущности, и понимаю и вижу какой нелепый, поганый, несовершенный, больной мир - симуляцию они для меня устроили. И всё вокруг, что происходит в мире (в моей симуляции) - это просто картинки, страшные мультики, чтобы таким образом стараться выдаивать из меня больше энергии-гавваха.
А люди, которые выходят со мной на связь, - это боты.
Эй, бездарные чмошники, хозяева этого мира (богомрази-демоны-архонты), выдающие себя за богов, плюю я на вас с большой колокольни! ))
ваши соседи этих богов ублажают)
Своими эмоциями и вниманием вы притягиваете в свою симуляцию всё больше таких ситуаций. Выход: примите, что всё это неважно для вас, и находите хорошее в негативе. Вы же в игре, наслаждайтесь игрой, а вы страдаете.
К сожалению, мир реален, а ваш мозг сам себе построил эту"логическую"цепь событий. Я конечно не могу сказать точно, потому что эти все симуляции возможно существуют, но проще не забивать себе этим голову