Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть, если долго недомогаю и не знаю что делать? См внутри

Живу вместе со своими родителями и младшей сестрой .
Мне 24 года.
Ближе к этому году родственники завели крысу. Для младшей сестры. Но клетку расположили в моей комнате
28 апреля произошла не очень приятная ситуация: я как обычно взял на руки нашу домашнюю крысу,чтобы положить в клетку. Меня никто не просил, мне казалось что нужно так делать, поскольку в клетке вода и еда для крысы.
Я очень много раз до этого клал крысу в клетку и все ОК было ,но в тот злополучный день она меня тяпнула за палец. Я просто положил крысу и закрыл дверь в клетку, крыса разоралась,тяпнула меня глубоко за палец и сбежала в свой уголок. Как я узнал от мамы,у крысы был приступ абсцесса. Я этого не знал,ТК поздно пришёл
Мама была свидетелем ситуации: я промыл место укуса холодной водой, мама дала перекись,ею обработал. Мазал мазью. Палец зажил за считанные дни и совсем не болел.
Но на моем самочувствии сказалось неслабо.
Я не уверен,что 100 % вина крысы в этом, возможно что-то вроде ковида, стресс на фоне конца семестра.
Но через 2 дня после укуса мне стало не очень хорошо.Появилась слабость и озноб временами

И прежде чем я это осознал,успел оплатить месяц проезда по Тройке
Для работы прежде всего. Я курьером работаю по вечерам.График свободный. Оплата сдельная.
Я продолжил работать,в таком состоянии защитил важный Курсовой проект,в середине мая сдал 2 экзамена на 5.

В середине мая попил 5 дней Ибупрофен,он почти заглушил слабость,но,увы, временно
20 мая я пошел в поликлинику ,куда прикреплен к терапевту ,он померил давление: нормальное, благо!
Записал меня на флюорографию и к инфекционисту.
Температура тела нормальная, другие показатели , которые мерил инфекционист тоже нормальные.
Флюорография отклонений не выявила.
Сдал кровь из вены и 31 мая узнал что один из показателей говорит высоком уровне антител, перенесенной инфекции.
Другие показатели в норме.
Инфекционист объяснила , что может быть не только инфекция,а стресс у моего организма,с которым он не может справиться

Последнюю неделю мая я так радовался, чувствовал реальное облегчение.
Но сейчас что-то опять накатывает слабость.
Особенно бывают приступы слабости часа по 2 по вечерам после 9 часов.
Благо,нет проблем с аппетитом и сном!

Я думаю ,если мне не станет легче в ближайшее время, вновь пойду к инфекционисту и возможно уже попрошу рекомендации к препаратам, антибиотикам.
Или может быть есть смысл в масштабном обследовании, даже заплатить за платную поликлинику?

Мне очень обидно,что такое случилось со мной именно в горячую и в то же время насыщенную пору.
1 июня я ещё и госэкзамен на 5 сдал
22 июня у меня защита Дипломной. Ещё раньше будет предзащита.

Гораздо приятнее было бы радоваться своим успехам будучи совершенно здоровым!
Но что есть- то есть...

Естественно я не мог бы позволить себе болеть и отлеживаться в такую пору

Я уже переживаю что меня может не стать,если не в ближайшее время.
То в течение нескольких лет

Мое отношение к ситуации неоднозначное:
Я уже реально зол на родню за то что завели крысу и не только нарушили мою привычную жизнь,но ещё и подвергли ее опасности.
Я действительно зациклен на своей безопасности и зоне комфорта до мозга костей. Я не привык к болезням и травмам со своим хорошим иммунитетом и своей пассивной и размеренной жизнью.

Есть ли у вас желание меня обвинить,что я ною что меня крыска укусила, когда мои ровесники в свете последних событий воюют и жизни не жалеют?

С другой стороны понимаю,что и без крысы эта жизнь слишком непредсказуема и полна опасностей.

На качестве жизни сильно не сказалось,но я переживаю, что так долго не могу почувствовать.

Родне не говорил про своё здоровье и не знаю, есть ли смысл

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
5мес

У меня также было с моей не самой добро хомячихой и она кусала меня за руку как только я совал руку в клетку но у меня через 3 дня все прошло

Искусственный Интеллект

Лечи голову, ведь закончишь жизнь в психушке...

Оракул

Балабол. Бла ,бла,бла и ничего более.