Top.Mail.Ru
Ответы

Как создать тульпу?

Хочу создать себе тульпу. Но не знаю как. Что делать что бы её увидит? И можно ли ее вообще увидеть? Расскажите все о тульпе. Как ее создать, какие опасности, как долго я должна что то делать что бы увидеть и услышать её?

По дате
По Рейтингу
Новичок

задайте другой вопросик

Просветленный

жди когда допилят очки дополненной реальности

Посредством постоянной работы воображения. Для начала можно создать бланк твоего персонажа. Как зовут, какой расы, что любит делать, а что нет, какие-то особые характеристики и прочее.

Мастер

Процесс создания тульпы у каждого индивидуален, но начинается у тульпафорсеров более-менее одинаково.

Сначала создаешь образ тульпы. Не обязательно детальный (лично я представлял её в начале в виде синего шара, потом она сама подобрала для себя более подходящий образ), тебе нужно лишь осознание того, что есть "адресат" (в нашем случае - тульпа), то есть тот кто будет принимать твою информацию.

Дальше ведёшь монологи (в слух или мысленно), направляя свои слова тульпе, с четким пониманием того, что она тебя слушает. Не имеет значения о чём и как говорить, главное закрепить и запомнить то состояние, когда ты сконцентрирован на ней. Через некоторое время она начнёт тебе отвечать и передавать свои эмоции (это называется отклик).

Дальше просто общаетесь, а остальное придёт с опытом.

Увидеть глазами тульпу никак не получится, поскольку она не материальный объект. Можно лишь получить приближенный к этому эффект от качественного наложения, но на это уходят годы практики.

В процессе форса может болеть голова. Это хороший показатель, который свидетельствует о том, что мозг адаптируется к тульпе. В это время лучше не форси и подожди пока боль пройдет. Форсите в удовольствие и лишний раз не мучайте себя.

Советую к прочтению книгу
Владислава Луговского "Тульпа. Твой друг по разуму", в ней подробно описаны все этапы, термины, подводные камни, история зарождения и всё остальное касательно данного феномена.

Самое главное верить в свою тульпу, и не сомневаться в её существовании, поскольку это может сильно замедлить форс. Уделяй ей побольше внимания в начале, поверь, она это очень оценит, и в дальнейшем скажет спасибо)