Как создать тульпу?
Хочу создать себе тульпу. Но не знаю как. Что делать что бы её увидит? И можно ли ее вообще увидеть? Расскажите все о тульпе. Как ее создать, какие опасности, как долго я должна что то делать что бы увидеть и услышать её?
задайте другой вопросик
жди когда допилят очки дополненной реальности
Посредством постоянной работы воображения. Для начала можно создать бланк твоего персонажа. Как зовут, какой расы, что любит делать, а что нет, какие-то особые характеристики и прочее.
Процесс создания тульпы у каждого индивидуален, но начинается у тульпафорсеров более-менее одинаково.
Сначала создаешь образ тульпы. Не обязательно детальный (лично я представлял её в начале в виде синего шара, потом она сама подобрала для себя более подходящий образ), тебе нужно лишь осознание того, что есть "адресат" (в нашем случае - тульпа), то есть тот кто будет принимать твою информацию.
Дальше ведёшь монологи (в слух или мысленно), направляя свои слова тульпе, с четким пониманием того, что она тебя слушает. Не имеет значения о чём и как говорить, главное закрепить и запомнить то состояние, когда ты сконцентрирован на ней. Через некоторое время она начнёт тебе отвечать и передавать свои эмоции (это называется отклик).
Дальше просто общаетесь, а остальное придёт с опытом.
Увидеть глазами тульпу никак не получится, поскольку она не материальный объект. Можно лишь получить приближенный к этому эффект от качественного наложения, но на это уходят годы практики.
В процессе форса может болеть голова. Это хороший показатель, который свидетельствует о том, что мозг адаптируется к тульпе. В это время лучше не форси и подожди пока боль пройдет. Форсите в удовольствие и лишний раз не мучайте себя.
Советую к прочтению книгу
Владислава Луговского "Тульпа. Твой друг по разуму", в ней подробно описаны все этапы, термины, подводные камни, история зарождения и всё остальное касательно данного феномена.
Самое главное верить в свою тульпу, и не сомневаться в её существовании, поскольку это может сильно замедлить форс. Уделяй ей побольше внимания в начале, поверь, она это очень оценит, и в дальнейшем скажет спасибо)