Ответы

Как вам моя идея?

Мне 13 (скоро 14 лет) и я хочу уйти от своих родителей и мои родители очень много пьют и всегда ругаются, поэтому я придумал гениальную идею, например: я конечно могу пойти в детдом но казахские детдомы очень ужасны могут тама избить или еще что то хуже или даже если заберут то заберут меня какие то ужасные родители, поэтому чтобы я был в хорошем семье я должен переехать в США или Канаду. У меня есть паспорт на регистрацию авиабилета но нету денег на то чтобы купить авиабилет но самое хорошое что у меня есть очень богатые родственники, когда я к ним приду я попрошу у тети немного денюжек она 100% согласится но когда она открывает свой банк я должен хорошо запомнить ее пароль от банка и когда она переведет я поблагодарю ее. Затем когда все будут в одном комнате я тихо возьму ее телефон и переведу деньги на мой счет, и когда я все переведу я уберу историю на всякий случай и сразу же сбежу а ну и ключи отберу у родителей, затем когда я все сделал я сразу же заберу все свои документы и вещи из дома я пойду переночевать у друзей и тама буду жить где то 3 дня. после этого я попрошу у друг мамы помочь забрать документы из поликлиники и школы и после этого начать искать авиабилет, затем как я нашел авиабилет и купил я конечно же попрощаюсь с друзьями. Как я попрощался я поеду в аэропорт и улечу в США или Канаду. Дальше лень говорить но нужно каким то образом записаться в детдом и все дальше начинается новая жизнь в США/Канаде

По дате
По рейтингу
Гений

это не идея,а твои влажные фантазии...

Просветленный

Как все сложно, попроси богатую родню просто украсть тебя в Америку

Мудрец

тебе не 13 лет, но ум точно на этом уровне остановил своё развитие.