Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стартап - одноразовые бритвенные станки

ask Знаток (493), на голосовании 2 года назад
Несколько лет назад, на просторах интернета, проходила информация о Российском стартапе по изготовлению качественных одноразовых бритв.
Может ли, кто подсказать, кто запускал этот проект? Может сайт был у них был, или может они на краундфайдинговой какой то площадке пытались запуститься?
Да и вообще, буду рад любой информации по данной теме...
Голосование за лучший ответ
Илья Просняков Мыслитель (5085) 2 года назад
Если планируешь выходить на рынок, твой продукт должен иметь КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО. Без этого смысла нет. Вот и анализируй. Смогёшь - красава!
askЗнаток (493) 2 года назад
Вы все правильно говорите. Для анализа мне и нужна информация об этом стартапе!
VoBlinGoblin Оракул (62312) 2 года назад
Что в вашем понимании "качественная одноразовая бритва"?
Лезвия из хорошей стали, ручка из качественно пластика.
VoBlinGoblin Оракул (62312) ask, хорошо, что для вас "качественная сталь" и "качественный пластик"? Как понять что это качественное?
Я ищу ответ на свой вопрос, все остальное это - рассуждения. Прошу Вас внимательно прочитать мой вопрос и оставить полемику...
VoBlinGoblin Оракул (62312) ask, нет, это как раз очень важно, ибо люди не понимают что влияет на качество бртвы и самого бритья. Поэтому ответ на вопрос все ещё жду
Кремлекот Мыслитель (6525) 2 года назад
А зачем для одноразовых качество? Я покупаю по 5 руб/шт и отлично. как раз на один раз.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700423) 2 года назад
никто-заказывали производство в китае и все дела
если задача была отмыть бабло то это zollider-принадлежит магазину магнит-про хозяев магнита надеюсь в курсе?
Похожие вопросы