Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда бы можно поступать?

Ростислав Кириенко Ученик (170), закрыт 2 года назад
Короче, я сдаю экзамены, именно матеша, русский, биология и география. Матеша на 3, а биология с русским 4, географию ещё не писал. Я вообще не знаю куда мне идти, я не знаю что я хочу и что мне нравится, меня все замучили с вопросами типа "куда поступать будешь?". Может подскажет на кого можно, может что-то понравится и я наконец-то поставлю себе определённые цели.
Лучший ответ
Мистер Блондин Профи (564) 2 года назад
Сутенёром или киллером!)
Ростислав КириенкоУченик (170) 2 года назад
Спасибо, легенда
Остальные ответы
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7315) 2 года назад
Не поступай, неужели тебе не жалко 4 года своей молодости?
Иди на контракт в армию на 2 года, придешь - здоровый и мощный парень, с бабками и отличными перспективами.
Я серьезно. На*уя тебе этот вуз, просто прое*ешь 4 года впустую, поверь.
Гендальф Белый Мудрец (17071) 2 года назад
а что такое матеша? это новый предмет? не припомню такого. иди куда хочешь. 99% работают не по своей специальности
Francofan Искусственный Интеллект (213778) 2 года назад
Очень странный набор предметов. Это ОГЭ или ЕГЭ?
Александр Просветленный (39752) 2 года назад
на сварщика иди---тебя люди уважать будут---а щас ты простой оболту---С !!!
Степан Искусственный Интеллект (114970) 2 года назад
Если сдашь хорошо географию, то специальности: экология; география; почвоведение.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (430739) 2 года назад
При поступлении после 9 классов учитывается только средний балл аттестата, результатами ОГЭ приемная комиссия не интересуется.
Профессию выбирайте по своим интересам, полистайте сайты местных колледжей, почитайте в инете о профессиях, пофантазируйте, как вы это делать будете, и ответьте себе на вопрос, нравится или нет.
АСВысший разум (145713) 2 года назад
После 9 класса фантазировать нечем, а все остальное - химеры больного воображения
Похожие вопросы